«Леспром. Деревообработка» — новинки деревообработки и достижения лесной промышленности.

andlaquo;Леспром. Деревообработкаandraquo;,
24 — 27 мая 2011 г.
г. Екатеринбург

andlaquo;Леспром. Деревообработкаandraquo; - новинки деревообработки и достижения лесной промышленности.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; приглашает вас посетить выставку andlaquo;Леспром. Деревообработкаandraquo;, проходящую 24 - 27 мая 2011 г., в г. Екатеринбурге.

Деревообработка является приоритетным направлением деятельности компании andlaquo;КАМИandraquo;. Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования для деревообработки и лесной промышленности ведущих мировых производителей: andlaquo;Beaverandraquo;, andlaquo;Bongioanniandraquo;, andlaquo;Hundeggerandraquo; , andlaquo;Ustunkarliandraquo; , andlaquo;Katrezandraquo; , andlaquo;Griggioandraquo;, andlaquo;Hirztandraquo;, andlaquo;Filatoandraquo; , andlaquo;Uniteamandraquo;, andlaquo;Bacciandraquo; , andlaquo;Sahosandraquo; . Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных и лесопильных предприятий, а также предприятий по производству мебели. И именно мебельные производства составляют основу предприятий Урала.

Выставка andlaquo;Леспром. Деревообработкаandraquo; является срезом рынка Уральского региона и является прекрасной площадкой для демонстрации высокопроизводительного оборудования с ЧПУ канадской компании andlaquo;Beaverandraquo;, известного своей высокой надёжностью, качеством производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях деревообработки, лесопиления и производства мебели. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде.

 

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

 

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 1212 AT3
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

 

Наш стенд расположен на самом входе в правую часть экспозиции andlaquo;Станки. Технологии и инновацииandraquo;.

Башкирский Каустик модернизирует закупочную систему
Несколько иностранных компаний хочет строить стекольный завод в Изюме.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus