Лесопромышленники Коми обсудили возможность производства биотоплива

13 марта в Сыктывкаре проходил семинар по организации производства твердого биотоплива с использованием низкосортной древесины, организатором которого является Министерство развития промышленности, транспорта и связи.
Как рассказали в ведомстве, на семинаре были затронуты технологические, экономические и маркетинговые вопросы, связанные с организацией производства биотоплива из низкосортной древесины и древесных отходов, а также гранулирование различных видов сельскохозяйственных отходов.
Для участия в семинаре были приглашены руководители и специалисты лесоперерабатывающих предприятий, органов исполнительной власти, управлений экономики администраций районов.
Еще в конце января делегация минпрома побывала в Нижегородской области. В рамках визита разговор шел о возможности наладить сотрудничество с нижегородскими производителями мини-заводов для производства биотоплива компании andquot;Доза-Гранandquot;. Представители компании выступили на семинаре с презентацией своего оборудования.
Перед участниками семинара также выступили представители кредитных организаций, которые рассказали о кредитных линиях, позволяющих на льготных условиях приобрести необходимое оборудование для производства биотоплива.

Компания NAYADA обустроила новый офис телекомпании НТВ
Компания «КАМИ-Сибирь» приглашает вас на выставку «Машиностроение.Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus