Лесную охрану напишут буквами

Рослесхоз создает противопожарный andlaquo;кулакandraquo;
Рослесхоз создает на базе ФГУ andlaquo;Авиалесоохранаandraquo; противопожарный andlaquo;кулакandraquo; — мобильную группировку десантников-пожарных численностью 600-800 человек, которая в необходимых случаях будет использоваться при тушении лесных пожаров в регионах. Поручение провести все необходимые расчеты и организационные мероприятия дал руководитель Рослесхоза Виктор Масляков на вчерашнем оперативном совещании в ведомстве.
В качестве мест базирования отрядов десантников могут быть использованы региональныеandnbsp; лесоохранные авиабазы. Финансирование деятельности профессионального лесопожарного подразделения планируется осуществляться за счет средств федерального andlaquo;противопожарногоandraquo; резерва, который создается сейчас по инициативе Правительства РФ и Рослесхоза.
В этом году лесопожарные подразделения впервые будут внешне идентифицированы как службы, осуществляющие функции лесной охраны. По поручению руководства Рослесхоза вся специализированная техника будет обозначена надписью andlaquo;лесная охранаandraquo;. Соответствующие обозначения должны быть нанесены и на униформу работников лесного хозяйства, выполняющих работы по тушению лесных пожаров.
andlaquo;Сейчас в регионы пойдет новая боевая техника, нужно, что на ней было написано: andlaquo;Лесная охранаandraquo;, — предложил Виктор Масляков. andndash; Ею будут управлять профессионалы, которые также должны быть идентифицированы как лесная охрана. Так мы повысим престиж этой тяжелой и подчас опасной профессииandraquo;.

andnbsp;

«КАМИ»: 20 лет лидерства
Алтайский край. Работникам леса вручены государственные награды

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus