Лесной пожар на территории ООПТ угрожает лесам Московской области

1 июня на Центральный диспетчерский пункт охраны лесов от пожаров (8-800-100-94-00) поступило сообщение о том, что с территории национального парка Мещера (Владимирская область) фронтом 300 м в сторону населенного пункта Рошаль (Московская область) быстро продвигается лесной пожар. Высота пламени достигала 1,5 метра. Результаты авиационной разведки места пожара подтвердили, что огонь идет со стороны национального парка. Для тушения пожара была направлена лесопожарная техника, работники лесной охраны Шатурского лесничества Московской области и парашютисты-десантники Авиалесоохраны.
В результате совместных действий лесной охраны и парашютистов-десантников пожар удалось остановить и не допустить его распространения на территорию лесного фонда Московской области. Облет места пожара не позволил обнаружить активных действий по тушению пожара на территории Национального парка Мещера.
В адрес Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации направлена телеграмма о том, что действующий в национальном парке Мещера лесной пожар угрожает лесному фонду Московской области и необходимости принять срочные меры по его ликвидации.
andnbsp;

Итоги «Евроэкспомебель 2011»
O-I приобрела оставшуюся долю бразильской компании Comercio.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus