Лесников Татарстана поставили на колеса

Лесная охрана республики получила 40 новых машин.
40 автомашин марки УАЗ-315196, на приобретение которых из бюджета республики выделено 14 млн. 400 тыс. рублей, будут использоваться при выполнении задач по государственному лесному контролю, охране, защите лесов, в первую очередь от пожаров и незаконных рубок.
Торжественное вручение ключей от новой техники прошло в присутствии первого вице-премьера Правительства РФ Виктора Зубкова, который находился в Казани с рабочим визитом.
В настоящее время, когда интенсивно осваиваютсяandnbsp; лесные ресурсы, все острее становится проблема сохранения лесного богатства. Решение этих задач невозможно без обновления материально-технической базы лесничеств и пожарных подразделений и главное — без слаженной работы двух государственных органов: министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан и министерства лесного хозяйства Республикиandnbsp; Татарстан, доказавших свой профессионализм и высокую готовность к сотрудничествуandnbsp; в горячее лето 2010 года, отмечают в пресс-службе минлесхоза Татарстана.

Рынок окон в Украине оставляет желать лучшего
МЧС расправилось с руководителем ВДПО, выступавшим против закона "О добровольной пожарной охране"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus