Лесничих в Московской области меньше не станет

В ходе оперативного совещания 27 марта 2012 года, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства В.Н. Масляков распорядился сохранить всех сотрудников лесничеств: andquot;В ходе преобразования Управления лесного хозяйства по Московской области и г.Москва не должны пострадать работники лесничеств. Директоров лесничеств и сотрудников реформа коснуться не должна — все должны сохранить свои рабочие местаandquot;.
Напоминаем, в результате реформы лесничества превратятся в самостоятельные казенные учреждения, станут подчиняться Мослесхозу наравне с ФГУП andquot;Мослесandquot; и andquot;Центрлесandquot;. Ожидаемые результаты изменений — повышение ответственности руководителей федеральных казенных учреждений и повышение правового статуса казенных учреждений, что позволит упростить и ускорить работу и документооборот между Управлением и лесничествами.
После реформы федеральные казенные учреждения будут отвечать за государственный пожарный надзор и государственный лесной надзор; организовывать подготовку материалов для размещения заказов и государственных контрактов; организовывать мониторинг и координацию работы по осуществлению воспроизводства лесов и лесоразведения согласно лесохозяйственным регламентам; осуществлять проверку соблюдения лицами, использующими леса, условий договоров аренды лесных участков, а также осуществлять прием граждан и обеспечивать своевременное и полное рассмотрение устных и письменных обращений.

«Государственная собственность на леса в России должна сохраниться»
Видеосюжет ВГТРК Кубань об участии «КАМИ» на «UMIDS-2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus