Лесничие от реформы не пострадают

В Федеральном агентстве лесного хозяйства обсудили преобразование Мослесхоза
Работники лесничеств не должны пострадать при преобразовании Управления лесного хозяйства по Московской области и городу Москва. Такую задачу поставил глава Рослесхоза Виктор Масляков, выступая 27 марта на очередном оперативном совещании в лесном агентстве. По словам Маслякова, директоров и сотрудников лесничеств реформа коснуться не должна andndash; все должны сохранить свои рабочие места.
Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства лесного хозяйства, в результате преобразованияandnbsp; Управления лесного хозяйства по Московской области и городу Москва лесничества превратятся в самостоятельные казенные учреждения и станут подчиняться Мослесхозу наравне с ФГУП andlaquo;Мослесandraquo; и andlaquo;Центрлесandraquo;. Как ожидается, результатами этих изменений станут повышение ответственности руководителей федеральных казенных учреждений и повышение правового статуса казенных учреждений, что позволит упростить и ускорить работу и документооборот между управлением и лесничествами.
После реформы федеральные казенные учреждения будут отвечать за государственный пожарный надзор и государственный лесной надзор;andnbsp; организовывать подготовку материалов для размещения заказов и государственных контрактов; организовывать мониторинг и координацию работы по осуществлению воспроизводства лесов и лесоразведения согласно лесохозяйственным регламентам; осуществлять проверку соблюдения лицами, использующими леса, условий договоров аренды лесных участков, а также осуществлять прием граждан и обеспечивать своевременное и полное рассмотрение устных и письменных обращений.andnbsp;

В лесной отрасли Башкирии планируется реализация трёх крупных инвестиционных проектов
Рабочие для «Гардиан Стекло Ростов» прошли переподготовку.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus