Лесдревмаш

Производство корпусной мебели

FL-3200MAXI andndash; Станок модельного ряда 2013 года. Благодаря блокам цифровой индикации на линейках и механизме наклона пильного узлаandnbsp;позволяет добитьсяandnbsp; идеального качества раскроя, исключая ошибки в работе оператора. Станок комплектуется двухсекционной пневматический балкой, управление запуском и остановкой двигателей вынесено на каретку.

BR 2400EC — Технология высококачественного мембранногоandnbsp;прессования с избыточным давлением из Южной Кореи становиться доступнее. В комплектацию включен автоматический загрузочный стол и воздушный турбонагреватель.

FL-5000 (Выставляется впервые) — современный станок, воплотивший в себе лучшие достижения станкостроения. Высокое стабильное качество на высоких скоростях вот основная задача данного станка. Идеальное качество клеевого соединения достигается за счет уникального узла прифуговки, дополнительных функций защиты от пыли и грязи и прижиму усиленной пресс группы(5 роликов). Выбрав станок FL5000 позволит Вам быть лидером на мебельном рынке.

KZM 2P (Выставляется впервые)andnbsp;- Прорыв года. Самый популярный Европейский станок для небольших производств. Надежность и удобство настроек отличают его от конкурентов. Комплектующие используются от ведущих европейских компаний таких как немецкие andldquo;Klinger andamp; Bornandrdquo;, andldquo;Friedandrdquo;, andldquo;Kleinebergandrdquo;, французские andldquo;Crouzetandrdquo; и andldquo;Moriandrdquo;, andldquo;Consegni Pierinoandrdquo; из Италии.
Цена сопоставима со станками с ручной подачей, но качество и производительность несравнимо выше.

KZM 6.4.3F Новинка! (Выставляется впервые) Вас удивит стоимость на Европейский станок такого класса! Простой и надежныйandnbsp;для Российского потребителя. Узел прифуговки оснащен алмазными фрезами, для обработки кромочного материала установлены высокочастотные двигатели, Настойка осуществляется при помощи механических счетчиков. Высокое качество для среднего производителя за доступные деньги.

Станки с ЧПУ

NP-330H (Выставляется впервые) — Новый тяжелый раскроечный центр модельного ряда 2013 года который способен справиться с нагрузками в условия крупносерийного и массового производства. Высокая производительность обеспечивается за счетandnbsp;увеличенной высоты реза до 120 мм а также высокой скоростиandnbsp; перемещения каретки.

Столярное оборудование

SL-300-2S (Выставляется впервые ) станок для искусственного старения древесины — позволяет создавать уникальные интерьеры в старинном стиле.

Высокопроизводительный копировально фрезерный станок PF-2600 производит фрезерование всех элементов двери за 8 минут. Высокая производительность, исключен человеческий фактор.

Полуавтоматический копировально-фрезерный автомат LH-80 (Выставляется впервые ) для производителей стульев: производительность 5000 стульев в месяц.

Будет показан в работе высокопроизводительный пресс для брикетирования опилок мод BP-420А.

Будут представлены в работе три дробильный установки под любые задачи по переработке отходов лесопильных и мебельных производств.Мод СМ-400, RG-600, СМ-300 (СМ-300 — Выставляется впервые).

Beaver 625H (Выставляется впервые) новинка в области скоростных четырехсторонних станков от BEAVER. Станок выполнен специально под обработку погонажа на высоких скоростях подачи — до 60 м/мин.

Два четырехсторонних станка.Beaver 533M (Выставляется впервые) — это тяжелый четырехсторонний станок, предназначенный для обработки изделий больших сечений 330х230 мм. Благодаря повышенной мощности и усиленной конструкции с контропорами, на этом станке могут выполняться самые тяжелые работы по профилированию бруса естественной влажности.

Высокотехнологичное индустриальное оборудование тяжелого класса компании LEDINEK.

Линии сращивания

Современная, надёжная, малогабаритная, многофункциональная Линия сращивания FL-24 (Выставляется впервые), высокопроизводительная линия сращивания. Европейское качество, азиатская цена. Производство Тайвань.

Высокоскоростная торцовочная линия TRV 1200S, производство Италия (Выставляется впервые). Линия специально разработана для высокопроизводительной вырезки дефектов (сучков, смоляных карманов и т.п.) из обрезных досок.

Лесопиление и сушка древесины

В работе газогенераторная установка andquot;Гефестandquot; мощностью 60 кВт, работающая на отходах от деревообрабатывающих и мебельных производств.

Широколенточный станок MEBOR HTZ-1100. Высокая производильность — до 25 м3/в смену. Идеальная геометрия пиломатериала на выходе за счет широкой ленты. Полная автоматизация. Станком управляет всего-лишь один человек.

Многопильный двухвальный станок MEBOR VC-700 55/2. Тяжелый европейский многопил с выстой пропила 250 мм и весом 4500 кг.

Угловой станок UNIVERSAL-1000 (Выставляется впервые). Самое лучшее предложение из угловых станков на Российском рынке на сегодняшний день. Данный станок до недавнего времени поставлялся только на Европейский рынок. В России мы поставляем на эксклюзивных условиях.

Автоматический чашкорезный станок andlaquo;Hundegger BHM-2andraquo; (Выставляется впервые). Новинка специально разработанная для российского рынка. Оборудование в работе.

Автоматическая лесопильная установкаandnbsp;andlaquo;BONGIOANNI SNT 1600 + SRH-Mandraquo; (Выставляется впервые). Лидер в широколенточном вертикальном пилении круглого леса. Производительность свыше 100 куб.м/смену.

Домостроение

Инновационная технология кровельных конструкций по технологии МЗП.

Чашкорезный станок с ручным позиционирование мод. Euroblox-230. 4 операции: торцовка, чашка, сверление отверстий и паз под обсад. Сечение обработки 230*230мм. Самая популярная модель в России.

Обратитесь к нашему специалисту уже сейчас и мы заранее сможем подобрать для Вас всю необходимую информацию чтобы Ваш визит наandnbsp; выставку и посещение нашего стенда был максимально конструктивным и полезным для Вас.
За бесплатными пригласительными билетами просим обращаться по тел.: 8-800-1000-111 либо по ссылке

Поздравляем с Новым годом!
Запущенное оборудование с 01.11.06г. по 31.12.06.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus