ЛЕСДРЕВМАШ, ДЕНЬ 2-Й. Репортаж с наших стендов.

За 2 первых дня работы выставки наши стенды посетило более 4000 гостей! И эта цифра неуклонно «идет в гору». Причем гигантская посещаемость наблюдалась уже на первой минуте работы выставки, сразу после торжественной церемонии открытия. Уникальное сочетание общей площади экспозиций компании (а это более 600 м2!) и действующих образцов самого современного оборудования сделали наши стенды местом встреч практически всех деревообработчиков из разных регионов нашей страны.

Сделав ставку на деревообрабатывающее оборудование, мы учли интерес наших гостей и к мебельному оборудованию. Эту группу станков мы представили на отдельном красивом ярко-оранжевом стенде совместно с нашим эксклюзивным партнером — компанией Filato. Здесь беспрецедентный интерес вызвал новейший раскроечный центр с ЧПУ Filato NP-330B, обладателями которых только за 2 дня стали 4 человека, и сверлильно-присадочный станок Filato F-6, который приобрели 3 человека. Стремительно сокращаются на складе запасы форматно-раскроечных станков Filato 3200B — «Лидеров продаж», кол-во которых до начала выставки достигало 80 штук.

Сушильные камеры, котельные на отходах древесины, — важнейший элемент деревообработки. Организовав на территории Экспоцентра демонстрацию лучшего образца энергетической установки Прометей, предназначенную для отопления сушильных камер и помещений, используя отходы деревообработки, наша компания вновь одержала победу! Ежеминутно этим оборудованием интересовались более 3-5 человек, уже началась отгрузка нескольких котельных первым клиентам выставки.

И все же именно экспозиция с деревообрабатывающим оборудованием стала центром событий. Ведь впервые в России здесь представлена новая автоматическая линия сращивания Beaver FJL 150-9, на поставку которой уже заключен договор! А результаты продаж четырехсторонних станков Beaver, фрезерных станков Beaver, шипорезных станков Beaver и другого оборудования компаний Beaver и WoodTec выглядят совершенно потрясающими.

В общем и целом, наши гости отмечали великолепную техническую подготовку и стиль общения специалистов КАМИ, уникальные по своему содержанию и количеству полиграфические материалы, а сувениры, без которых не ушел ни один посетитель, сделали посещение наших стендов еще приятней.

Если Вы еще не посетили наши стенды на ЛЕСДРЕВМАШ-2006 в Экспоцентре, рекомендуем это сделать прямо сейчас. Только на наших стендах и только до 16 сентября Вам будут предложены СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ЦЕНЫ на все представленное оборудование.

Фоторепортаж с выставки ЛЕСДРЕВМАШ 2006- день первый. Без комментариев.
Поздравляем с Днем работника лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus