Leitz

leithz-logo

Мы рады сообщить Вам, что наша компания КАМИ совместно с известным производителем инструмента компанией Leitz предлагает Вам сотрудничество по всем продаваемым позициям продукции Leitz. Приобрести интересующие Вас позиции и воспользоваться услугами авторизованных сервисных центров по обслуживанию и подготовке инструмента, Вы можете через наш центральный офис КАМИ в г.Москве, так же через все наши представительства:

Компания Leitz изготавливает инструменты для деревообработки уже более 125 лет.

Спектр изделий охватывает весь ассортимент прецизионных станочных инструментов для обработки массивной древесины, древесных материалов и пластиков.

От классической обработки массивной древесины через обработку щитовых деталей из древесных плит на станках проходного типа, до всех видов полной обработки на стационарных станках.

Инструменты, такие же разнообразные как и решенные с их помощью операции обработки, оснащены соответствующими лучше всего подходящими режущими материалами от инструментальной стали через высоколегированную быстрорежущую сталь (HSS), твердый сплав и поликристаллические алмазы (PKD ), вплоть до синтетического монокристаллического алмаза.

Стандартная программа охватывает примерно 8000 наименований инструментов. Кроме того, компания Leitz конструирует, изготавливает и ежегодно поставляет тысячи специальных инструментов по заказам клиентов.

Компания Leitz занимается не только продажами нового инструмента, компания имеет авторизованный сервисный центр по обслуживанию инструментов. Этот центр оснащен современным оборудованием и измерительной аппаратурой, которые позволяют осуществлять качественный ремонт и заточку всех видов инструментов, включая алмазные.

Приглашаем камнеобработчиков на Welcome Day 2016 в Италию!
Мы верим в то, что мы делаем….
Система Orphus