Крупнейший украинский производитель стеклотары нарастил чистую прибыль втрое.

ПАО andldquo;Ветропак Гостомельский стеклозаводandrdquo; (Киевская обл.), крупнейший украинский производитель стеклотары, в прошлом году увеличил чистую прибыль в 3,1 раза по сравнению с 2010 годом — до 104,9 млн грн. Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, ее активы в прошлом году возросли на 9,1% — до 763,5 млн грн.
Нераспределенная прибыль предприятия увеличилась в 2,6 раза andndash; до 167,3 млн грн.
Акционеры ПАО намерены утвердить его результаты финансовой деятельности за 2011 год на общем собрании 20 апреля этого года.
Справка:
andnbsp;andnbsp;andnbsp; andldquo;Ветропак Гостомельский стеклозаводandrdquo; с 2006 года входит в состав европейской группы компаний Vetropack, крупного производителя стеклотары с заводами в Швейцарии, Австрии, Чехии, Хорватии и Словакии. Производит тару для вина, шампанского, водки и коньяков, пива, минеральной воды и др.
andnbsp;andnbsp;andnbsp; В 2010 году предприятие увеличило чистую прибыль в 3,1 раза по сравнению с 2009 годом andndash; до 34 млн грн. Ее чистый доход за указанный период увеличился на 32,7% andndash; до 639,6 млн грн.

Сварочные аппараты и их разновидности
«КАМИ» и «UMIDS» традиционно объединяют усилия!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus