Корпорация Guardian Industries инвестирует в производство флоат стекла.

Губернатор Честер Каунти Никки Хейли и Министерство торговли Южной Каролины объявили, что Guardian Industries Corp, производитель флоат стекла, будет расширять свою текущую деятельность в Chester County.
Будет предоставлено, как ожидается, $ 45 миллионов инвестиций для создания 50 новых рабочих мест.
В первую очередь на заводе будет установлено оборудование, работающее по технологии предварительного покрытия, что позволит объекту производить высокообогащенное энергосберегающее стекло для жилых и коммерческих зданий. Предполагается наладить выпуск на новом заводе известных марок энергосберегающего стекла компании, как для домов — ClimaGuard andreg;, так и для коммерческого применения — SunGuard andreg;.
Как сообщалось ранее, корпорация Guardian Industries будет расширять свой стекольный завод в Ричберге, а также наладит производство флоат стекла в других частях Южной Каролины.
Том Вундерлих (Tom Wunderlich), директор завода корпорации Guardian Industries в Честер Каунти, сказал, что спрос на продукцию компании находится на подъеме и заводandnbsp; по производству флоат стекла в Честер Каунти играет важную роль в общей деятельности.

AGC выбирает лучший архитектурный проект.
За два месяца работы организации Минлесхоза Беларуси поставили на экспорт лесопродукции и услуг на сумму 20,8 млн долл. США

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus