Корпоративные Башни в Бразилии отличает знаковое структурное остекление

Корпоративные Башни Rochaverandaacute;, которым уготована роль знакового сооружения города Сан-Паулу, Бразилия, спроектированные архитектурным бюро Aflalo and Gasperini Architects, отличает большое количество стекла и алюминия в экстерьере.
Их внешние фасады сочетают независимость сборных элементов и их взаимопроникновение. Полированные гранитные плиты перемежаются с конструкциями из алюминия, одетого в стекло. Треть зданий охватывает структурное остекление из алюминия и стекла.
Проект, общей площадью 228104 кв.м., состоит из четырех зданий, которые были имплантированы вокруг центральной площади, и предполагает доступ к лобби каждого комплекса, как для пешеходов, так и для транспортных средств. Три других квадрата образуются в результате локализации зданий. Такое расположение не только позволяет организовать отличный доступ к множественным входам, но и позиционировать себя как большую экспозицию для самых разнообразных туристических запросов среди других достопримечательностей окрестностей, что делает его знаковым сооружением в регионе.

Россия инициирует единые принципы и правила технического регулирования в строительстве для стран СНГ
«ЭКСПОКАМЕНЬ» - 3D гравировка камня на выставке.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus