Конкуренция на рынке сварных труб растет.

В рамках рынка сварных труб малого сортамента продолжает возрастать конкуренция. Например, на протяжении последних нескольких лет было реализовано более 30 проектов по производству сварных труб мелкого диаметра. Это вызывает беспокойство со стороны крупных производителей.
В тоже время продолжается рост мощностей по выпуску сварных труб. Например, УХК Королевский трубный завод на сегодняшний день занят активной инвестиционной политикой для расширения сортамента выпускаемой продукции. Согласно предусмотренной программы, завод планирует увеличить сортамент сварных труб с максимальной толщиной стенки 4 миллиметра. В результате продуктовая линейка выпускаемой продукции круглых труб на королевском заводе будет состоять из продукции, минимальный диаметр которой составляет 15 мм, толщина стенки 2,8 мм. Что касается максимального показателя труб, то в этом случае толщина стенки будет 4 мм, а диаметр 108 мм.
Нижнетагильский трубный завод, который входит в состав Металлинвеста в наступившем году собирается удвоить выпуск трубной продукции. Согласно разработанной стратегии развития в 2012 году. НТТЗ собирается активно налаживать отношения со своими конечными потребителями, в то же время будет увеличиваться объём выпуска. К маю текущего года, завод будет выпускать 6 000 тонн в месяц. Этот уровень согласно планам будет сохранен до конца года.

Импорт медицинской тары: Украина лидирует!
Мебельный бизнес от КАМИ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus