Конференция МеталлЭкспо “Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов”.

На конференции andldquo;Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузовandrdquo;, которая проходила в рамках семнадцатой международной выставки МеталлЭкспо 2011, велось обсуждение на тему текущего состояния, а также перспектив развития металлургического комплекса Российской Федерации, а также возможные изменения товаропроката в грядущем будущем.
andlaquo;В 2011 году вырастет спрос на железнодорожные перевозки на внутреннем и на внешнем рынкеandraquo;, сказал Владимир Терловой в своем докладе на конференции МеталлЭкспо 2011. За 9 месяцев текущего года, в географии экспорта угля в России, 34 процента приходится на страны Западной Европы. При этом, рост аналогичному периоду прошлого века составляет 10 процентов. 23 процента приходится на страны Азии и 13 процентов на страны бывшего Советского Союза. Доля экспорта ЖРС на территорию Китая составляет 60 процентов. Следом идет Западная и Восточная Европа с показателями 9 и 21 процент. Основная часть стального проката была вывезена в Западную Европу, в объеме 34 процента, в страны Азии 23 процента. В страны бывшего СССР andndash; 13 процентов.
Также в докладе на МеталлЭкспо было сказано, что вводимые мощности для добычи угля предполагают рост экспорта в дальнейшем. Заявленный рост мощностей по отношению добычи коксующего угля 2012-2013 годов превышает отметку 14 миллионов.

Международная выставка ITFM представила в Москве мировые промышленные инновации
Компания Beaver информирует

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus