Комплект

Уважаемые Дамы и Господа!

На пороге 2012 год. За плечами andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; многолетнее сотрудничество с итальянской компанией BOTTERO.
Многие наши партнеры уже смогли оценить высокий уровень оборудования нашего стратегического партнера, убедившись в качестве его исполнения и надежности. Бренд BOTTERO известен многим, но не все знают, что BOTTERO andndash; это не просто компания выпускающая оборудование для резки и обработки стекла, но и крупнейший мировой производитель, являющийся лидером в ТРЕХ направлениях:
1) Холодная обработка стекла:
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Линии резки флоат стекла, линии резки триплекса, комбинированные линии резки, столы резки флоат стекла, столы резки триплекса (модельный ряд насчитывает более 20 станков);
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Системы автоматических складов (5 моделей);
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Линии для производства стеклопакетов;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Линии для четырех сторонней обработки кромки стекла (4 модели);
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Вертикальные станки для обработки кромки и фацета (11 моделей);
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; ЧПУ обрабатывающие центры (8 моделей);
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Сверлильно-фрезеровальные центры, сверлильное оборудование (5 моделей).
2) Инжиниринг:
Это комплексные решения для заводов, занимающихся выпуском флоат стекла, триплекса. Также данное направление постоянно работает над совершенствованием имеющегося оборудования и проектировкой нового оборудования.
Более 80% всех заводов мира, выпускающих стекло, сделали свой выбор в пользу оборудования BOTTERO, отдав предпочтение высокому качеству конечного продукта, а также высокой эффективности экономически-эксплуатационных показателей данного оборудования.
В этом году на юге России началось строительство нового завода. По оценкам специалистов andndash; это крупнейший современный завод по выпуску флоат стекла в Европе. Мощность предприятия составит 330.000 тонн флоат стекла в год. Хочется отметить тот факт, что на этом заводе будет установлено именно оборудование BOTTERO. В 2013 году здесь же будет начато строительство 2-ой линии по выпуску стекла с магнетронным покрытием с годовой мощностью 10 млн. кв. м.
3) Оборудование для производства стеклянной тары. Каждая вторая бутылка, произведенная на территории РФ, сделана на оборудовании BOTTERO.
Все это говорит о том, что Холдинг BOTTERO идет в ногу со временем и поддерживает репутацию поставщика оборудования высочайшего класса, которое удовлетворит потребности любого современного предприятия, нацеленного на успех.
andnbsp;

Компания «КАМИ» приглашает Вас на 12-ю Международную специализированную выставку "Woodex -2011"
«КАМИ» на «МЕБЕЛЬ-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus