Компания СургутМебель выпустила свой первый дом!

В январе 2011 года был успешно завершён запуск производства каркасных домов в Сургутском районе, Ханты-Мансийский Автономный Округ.

В феврале 2011 года компания СургутМебель сдала свой первый дом!
www.surgutmebel.ru

На сегодняшний момент производственная мощность производства составляет 120 домов/год (при расчётной площади дома 110 м2).

Главной отличительной особенностью производимых домов является то, что по внешнему виду они не отличаются от домов из клеёного бруса. При этом обладают всеми преимуществами каркасного дома, основными из которых являются: высокое тепловое сопротивление, что является очень актуальным для г. Сургута, а также не дают усадки, что позволяет производить чистовую отделку сразу после проведения монтажа.

Всё это стало возможным благодаря применению передового опыта, качественного оборудования и слаженной работы специалистов компании andquot;Ками-Древandquot;. Подробнее о оборудовании для каркасного домостроения читайте здесь:
http://www.stanki.ru/tehnology/framework_technology.php

В 2011 году планируется ввести в эксплуатацию мощную домостроительную линию и повысить производственную мощность до 300 домов/год.

Переработка стекла в Европе снова возрастает.
Обучение на заводе KATRES

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus