Компания Mondi отмечает Международный день леса, оказывая поддержку проекту лесовосстановления

Чтобы отметить Международный день леса 2011, провозглашенный ООН, подразделение группы Mondi, занимающееся производством офисной немелованной бумаги (UFP) объявило о новой инициативе по поддержке лесовосстановления по всему миру совместно с неправительственной организацией andquot;ОроВердеandquot;.
Mondi пожертвует 1 процент чистой выручки от реализации сертифицированной бумаги из линейки зеленой продукции, запланированной на 15 ноября 2011 г., проекту andquot;ОроВердеandquot; andquot;Гватемала — дерево за деревоandquot;. На каждый евро, пожертвованный проекту, можно будет посадить одно дерево.
Генеральная Ассамблея ООН объявила 2011 год Международным годом леса, признавая решающую роль леса в достижении устойчивого развития, искоренения бедности и целей развития, согласованных на международном уровне. Ответственное управление лесами способствует широкому диапазону социальных и экономических льгот и экологических услуг, таких как обеспечение средств к существованию населения и среды обитания для животных и растений.
andquot;Нам приятно начать реализацию ряда инициатив в поддержку 2011 года — Международного года леса, отмечает Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и сбыту подразделения Mondi Uncoated Fine Paper. — Проект andquot;ОреВердеandquot; andquot;Дерево за деревоandquot; в Гватемале представляет возможность сохранить биоразнообразие уникального дождевого леса, который служит убежищем для многих редких и исчезающих видов животных, а также помогает бороться с изменением климата с помощью хранения углекислого газа. Один гектар растущего леса может поглощать до 29 тонн CO2 из атмосферы в годandquot;.
В конце сентября компания Mondi провела Зеленое мероприятие в Барнсе, Великобритания, в котором приняли участие более 60 клиентов компании и представителей неправительственных организаций. Mondi также приняла участие в мероприятии FSC Friday, где основное внимание уделялось началу широкомасштабной кампании andquot;Генеральный директор хорошей компанииandquot;.
andquot;Группа Mondi гордится тем, что является компанией с высокой социальной ответственностью, которая устойчивым образом использует природные ресурсы. Сертификация FSC играет в этом главную роль, и охватывает как социальные, так и экологические аспекты управления лесами. Наш целостный подход создает долгосрочную ценность для всех заинтересованных лиц и поддерживает роль ответственного руководстваandquot;, — сказал генеральный директор группы Mondi Дэвид Гаторн, представленный к участию в кампании генеральных директоров.
Подразделение Mondi UFP также разработало онлайн-модуль зеленой продукции, который начнет работать в конце октября. Инструмент будет находиться в открытом доступе на веб-сайте группы andquot;Мондиandquot; для покупателей, партнеров и общественности для получения более полной информации об общих экологических темах, практиках по устойчивому развитию, относящихся к Mondi и бумажной промышленности, а также о порядке экологической сертификации, который является важным элементом для бумаги с брендом линейки зеленой продукции.

Запорожсталь ремонтирует производственные мощности.
«Уральские стекольные заводы» проиграли в суде дело своему кредитору-банкроту.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus