Компания MEBOR: станки для пиления древесины

andlaquo;Основа нашего успеха andmdash; в удачном объединении собственных оригинальных разработок и высококлассных комплектующих от ведущих мировых производителейandraquo;.
Фирма Mebor из Словении вот уже 24 года делает станки для пиления древесины. Наш рынок andmdash; Европа, в том числе Россия, а также Америка и Австралия. Начав со станков, сейчас мы уже перешли к поставкам комплектных лесопильных линий. Фирма выпускает оборудование для заточки пил, поставляет установки для их вальцовки и сварки. Мы поставляем и мощные горизонтальные ленточнопильные станки, которые не входят в комплектацию линий. Эти машины оснащаются широким пильным полотном, электроникой управления, гидравликой привода исполнительных механизмов.
Что еще можно сказать о технических особенностях нашего оборудования? Например, стоит упомянуть, что цепное поворотное устройство транспортера может повернуть бревно в нужное положение в пределах 360 градусов. Это andmdash; наша оригинальная разработка. Скорость пиления бревна andmdash; от 12 до 20 метров в минуту, в зависимости от его диаметра, скорость распила доски доходит до 60 метров в минуту. Высокая скорость обусловлена, в том числе, большой шириной полотна andmdash; от 110 до 160 мм. Минимальная толщина доски, получаемой на наших ленточнопильных станках, может достигать 2 мм, за 8 часов такое оборудование позволяет получать порядка 25andndash;30 кубометров продукции.
Для повышения чистоты обрезанной кромки используется подрезная фреза рядом с пилой. Отмечу также, что у нас применяется гидравлический зажим ленты, что ускоряет ее установку и съем andmdash; все это выполняется за 3andndash;4 минуты. Предусмотрена и аспирация для станков, причем в двух вариантах: контейнерная или подключение центральной системы цеховой аспирации.

Три слагаемых успешного участия в выставке «Логистика и Склад-2011»: большая посещаемость, высокий статус клиентов, организация на уровне международных стандартов!
В комитете по лесному хозяйству Мурманской области обсудили исполнение лесничествами государственных функций

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus