Компания «КАМИ» выступает официальным партнером выставки «UMIDS»

andlaquo;UMIDS- 2011andraquo;
30 марта andndash; 2 апреля 2011 г.
г. Краснодар

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ МЕБЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
Компания andlaquo;КАМИandraquo; выступает официальным партнером выставки andlaquo;UMIDSandraquo;, которая пройдет с 30 марта по 2 апреля в г. Краснодаре в ВЦ andlaquo;Краснодар Экспоandraquo; расположенного по адресу ул. Зиповская д. 5.

Важнейшее событие мебельной индустрии не может проходить без участия лидеров отрасли. В этом году в выставке UMIDS принимают участие крупнейшие производители мебели и поставщики лучшего оборудования и технологий. Среди них andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; - представительство andlaquo;КАМИandraquo; в Южном Федеральном округе.

Расположенные непосредственно у входа стенды andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; традиционно встречают каждого посетителя выставки.

В этом году мы приложили максимум усилий и подготовили интереснейшую экспозицию для всех производственников .

На стенде будет представлено самое современное оборудование от ведущих производителей. Не изменяя традициям, все оборудование стенда andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; будет постоянно работать и наглядно демонстрировать свои возможности.

У каждого посетителя стенда andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; есть уникальная возможность провести переговоры непосредственно с представителями Европейских заводов-изготовителей оборудования для производства мебели, - Bacci, Uniteam, Hirtz. Обрабатывающие центры и столярное оборудование этих Итальянских марок известно во всем мире, и впервые демонстрируется в Южном Федеральном округе.

Экспозиция andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; охватывает весь спектр производственных нужд и разделена на 3 части:

  1. ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА
    МЕБЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ andlaquo;FILATOandraquo; - стенд на открытой площадке у входа в 1 павильон.
    Уже знакомое предпринимателям Краснодара на протяжении 5 лет, оборудование andlaquo;Filatoandraquo; в очередной раз продемонстрирует свои возможности и безупречное качество работы.
  2. СТЕНД В ПАВИЛЬОНЕ №1
    ОБОРУДОВАНИЕ с ЧПУ и СТОЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ от ведущих ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
    На стенде представлены обрабатывающие центра UNITEAM, BEAVER, а так же сверлильно-присадочные станки с ЧПУ HIRTZ и столярное оборудование BACCI.
  3. ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo;,
    расположенный в непосредственной близости к стендам (3 минуты пешком) в выставочном зале мы подготовили экспозицию из самых популярных образцов оборудования.

Мы ждем Вас на стендах ОФИЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА выставки andlaquo;UMIDS-2011andraquo;!
Специалисты компании будут рады помочь Вам в решении производственных вопросов, - дадут подробную техническую консультацию, произведут оптимальный подбор оборудования. Кроме того на стенде Вы сможете увидеть оборудование в работе и при желании поучаствовать в andquot;производственном процессеandquot;.

Стенд в павильоне №1

Открытая площадка

Схема ВЗ andquot;Ками-Кубаньandquot;

На выставке будет представлено следующее оборудование:

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25 ALVT8
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в трехмерном пространстве (3D фрезерование).
Обрабатывающий центр UNITEAM
Станок идеально подходит для мебельных производств, с большой номенклатурой изделий и при производстве мебели по индивидуальным заказам, в том числе для производства гнутоклееных изделий.
Токарный станок с копиром CL-1200
Cтанок токарный предназначен для обработки точением изделий из древесины в центрах, в патроне или планшайбе при помощи подручника или с использованием ручной подачи суппорта.
Станок MOD
Полуавтоматические сверлильно-пазовальные станки MOD/MOA, укомплектованные одним или двумя рабочими столами, позволяют значительно ускорить и повысить качество операции выборки паза.
Станок TSG-2T
Автоматический шипорезный станок для фрезерования круглого шипа. Станок позволяет изготовить любой тип мебельного шипа в любой плоскости.
Станок FS-60
Предназначен для получения цилиндрических (круглых) деталей из заготовок квадратного сечения различных пород древесины, а также синтетических материалов.
Cтанок YXM-1
Предназначен для чистовой обработки кромки стекла фигурных заготовок и формирования фацета одинаковой ширины по всему контуру без использования шаблона.
Cтанок SF-520
Предназначен станок для прямолинейного одностороннего строгания изделий из древесины по плоскости и снятия фасок под углом.
Cтанок Supermac 630
Предназначен для продольного одностороннего фрезерования в размер по толщине плоских заготовок из древесины.
Cтанок VM 1630
Станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням.
Cтанок I12-280
Станок предназначен для заточки профильных ножей.


Станок Fravol
Предназначен для облицовывания в автоматическом режиме прямолинейных кромок плитных материалов толщиной до 8 мм, а также обеспечивает автоматическое закругление углов приклеенного кромочного материала (PVC/ABS) без остановки обрабатываемого элемента.
Станок FL-3200 B
Предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. облицованных ламинатом.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;
Станок FL-530
Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;
Станок FX-6
FX-6 предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и пластях мебельных деталей и обеспечивают сверление любых карт присадок за один проход.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;
Станок FL-4L
Сверлильно-присадочный станок проходного типа предназначен для сверления за один проход сквозных и глухих отверстий под шканты, стержень стяжки в торцах деталей и отверстий под фурнитуру в пласти в деталях корпусной мебели.
Станок MX-506
Станок предназначен для фрезерования прямолинейных и криволинейных контуров, пазов и гнезд, а также сверления и зенкования отверстий в мебельных и столярных заготовках.
Станок FL-91B
Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;
Станок WT-92/2
Предназначен для двухстороннего фрезерования свесов кромочных материалов за один проход, нанесенных ручным способом или на кромкооблицовочных станках без фрезерного узла.
Станок MS 3112
Предназначен для нарезания продольных пазов и гнезд под шип. Применяется в мебельных и столярных производствах, занятых выпуском стульев и столов.
Станок WT 21
Cовременные технологии контроля обеспечивают высокую точность и надежность операций сверлильно-присадочного станка WT 21
Станок Beaver 1212
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезе-рование).
Станок BS-400
Станок предназначен для прямолинейного и криволинейного пиления ленточными пилами досок, щитов, листовых материалов(древесины, ДСП, ДВП, МДФ) на заготовки.
Станок K5-400
Комбинированный деревообрабатывающий станок предназначен для комплексной обработки столярных изделий и несложной мебели на предприятиях средней мощности.

Фьючерсы металлов колеблются разнонаправленно.
В Курганской области наладят взаимодействие на местах между лесничествами и районными отделами внутренних дел

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus