Компания «КАМИ» в числе крупнейших участников выставки Woodex-2011

2 декабря закончилась крупнейшая в деревообрабатывающей отрасли России выставка WOODEX-2011. Это мероприятие уже в первый день доказало свою важность: высокая посещаемость, активность и интерес гостей к демонстрируемой продукции, масса новых деловых контактовandhellip;

На WOODEX-2011 компания andlaquo;КАМИandraquo; подготовила самую масштабную экспозицию для своих гостей. В этот раз оборудование andlaquo;КАМИandraquo; демонстрировалось на 7 стендах в трех залах, а общая площадь наших стендов составила 800 кв. метров! Вся экспозиция была удобно распределена по направлениям обработки, обслуживали гостей ведущие специалисты по технологиям домостроения, сушке древесины, лесопилению, столярному оборудованию, мебельным технологиям, технологиям получения древесно-полимерных композитов, дереворежущему инструменту и заточному оборудованию.

 

 

Много положительных оценок со стороны посетителей стендов andlaquo;КАМИandraquo; получила работа представителей ведущих европейских станкостроительных заводов, которые являются эксклюзивными и официальными партнерами нашей компании. Деревообработчики смогли получить любую информацию andlaquo;из первых рукandraquo;.

 

 

Колоссальный интерес вызвали демонстрируемые на стендах andlaquo;КАМИandraquo; новинки оборудования:

  • Сверлильно-пазовальный станок с ЧПУ LBM NC1. Станок предназначен для фрезеровки пазов на дверных и оконных производствах под фурнитуру.
  • 5-осевой обрабатывающий центр MASTER JET итальянской компании BACCI;
  • Станок для сшивки шпона Veneer Plus LVS-1250.

 

Многократно гостями была отмечена демонстрация полностью технологических линий производств:

  • Линия для производства евроокон, состоявшая из основных в технологической цепочке станков FP-180 и TM-105. Данная линия пользовалось особой популярностью и привлекла клиентов своим качеством и приемлемой ценой.
  • Полноценная линия лесопильного производства на базе оборудования ведущего европейского производителя MEBOR, состоявшая из ленточной пилорамы HTZ 1000, многопильного станка VC-700 и кромкообрезного станка VR-800.

 

 

  • Линия по производству мебельных фасадов, включающая в себя фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 3021 ALVT8 с автоматической сменой инструмента, обрабатывающий центр UNITEAM и мембранно-вакуумный пресс BROTHER 2400EC.
  • Линия производства корпусной мебели на базе самых популярных в 2011 году кромкооблицовочных, форматно-раскроечных и сверлильно-присадочных станков FILATO.

 

 

andlaquo;КАМИandraquo; стала единственной компанией на WOODEX, которая продемонстрировала оборудование для переработки отходов деревообрабатывающих и мебельных производств: дробильные станки RG-600 и СМ-400, котельную установку газогенераторного типа на древесных отходах компании HAMECH (Польша) мощностью 600кВт.

На каждом из стендов andlaquo;КАМИandraquo; гости знакомились с выгодными лизинговыми и кредитными условиями приобретения оборудования, получили консультации по внедрению эффективных технологий в технологический процесс своего предприятия, советы по сервисному обслуживанию оборудования, а также могли заказать запасные части из обширной складской программы andlaquo;КАМИandraquo;.

 

 

Общее количество переговоров о сотрудничестве с деревообрабатывающими предприятиями превысило цифру 2500. Примечательно, что многие экспонаты были зарезервированы прямо на стенде!

Благодарим всех за интерес к стендам andlaquo;КАМИandraquo; и надеемся на продолжение нашего знакомства в центральном офисе и выставочном зале нашей компании.

КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011
Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus