Компания КАМИ приняла участие в 4-м съезде Конгресса Ассоциации Деревянного Домостроения

Компания КАМИ на протяжении многих лет являясь членом ассоциации деревянного домостроения приняла участие в IV съезде-конгрессе, который прошел 25-26 ноября в Санкт-Петербургском государственном университете.

В съезде-конгрессе принимали участие 475 представителей отрасли. В ходе мероприятия докладчики осветили европейский опыт по строительству деревянных сооружений до 8 этажей высотой, применение каркасных панелей для монтажа наружных стен в монолито-бетонных многоэтажных зданиях.

Очень много времени было уделено теме andquot;Строительство из деревянных конструкционных панелей, как с применением клеевых связей (панели РLC) так с применением дискретных связей (панели MHM)andquot;.

В своем докладе представитель от компании КАМИ широко осветил основные аспекты и планы технологии МНМ, а также строительство зданий при помощи таких конструкций. Общий анализ состояния рынка малоэтажного строительства проведенный АДД, говорит о том, что рынок малоэтажного домостроения продолжает демонтировать рост. Первое полугодие показало, что рынок малоэтажного жилья составил 52% от общих объемов строительства. При этом количество построенных деревянных домов составило 80864 и впервые превзошло количество кирпичных домов.

Динамика развития деревянного домостроения в РФ внушает оптимизм и дает хорошую перспективу развития этого направления в компании КАМИ.

Руководитель отдела продаж комплексных проектов
Клейников А.П.

Mole Moreschi 3 года с ВАМИ благодаря КАМИ !
Приглашаем на выставку «Машиностроение. Металлообработка. Казань»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus