Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново

Осенью этого года в г. Иваново появилась совершенно новая услуга для деревообрабатывающих и мебельных производств – профессиональная заточка дисковых пил на станке с ЧПУ.

Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново   Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново

Компания Пилотех (г. Иваново) известная в своем и ближайших регионах, как производитель ленточных пил решила расширить сервис предоставляемых услуг в области режущего инструмента.

Так в конце августа этого года представители компании Пилотех посетили компанию КАМИ с целью приобретения автоматического станка с ЧПУ для заточки дисковых пил. Выбор был очевиден – станок AL 805 итальянской компании UT.MA.

Перед тем, как остановить свой выбор именно на этом оборудовании, один из владельцев компании лично посещал весной этого года профессиональный заточной участок компании КАМИ в г. Пенза.

Во время этой поездки, заказчик ознакомился с техническими особенностями AL 805 и убедился в его уникальности, а также простоте настройки и самого процесса заточки. Привезенные с собой пилы, он смог заточить самостоятельно (не имея профессиональных навыков), но под чутким руководством специалистов КАМИ, за несколько десятков минут. Напомним, что на заточку 1-ой пилы по всем граням (по передней и задней) требуется чуть более 15 минут. Минимальное время заточки обеспечивается за счет автоматической настройки нулевых точек зубьев пилы и отсутствия операции смены заточного круга, так как она не требуется, поскольку применяемые круги сдвоенные.

Все увиденное, безусловно, понравилось, но главное это все-таки результат заточки. Спустя несколько дней после поездки заказчик испытал пилы в работе – оказалось, что они не только простояли дольше, чем обычно, но и при работе были более бесшумными, а качество распила не уступало распилу от новой пилы.

Помимо производства ленточных пил предприятие владеет одним из крупнейших производств пластиковых окон в России. Поэтому испытанные пилы применялись не только в области  деревообработки, но и в распиле пластиковых профилей, где условия работы пилы более жесткие, а требования к распилу более высокие. В результате даже пилы по пластику работали не хуже, а порой даже лучше, чем такие же новые.

Убедившись лично в качестве поставленного оборудования и профессионализме сотрудников КАМИ, которые не только предоставили всю интересующую информационную, но и запустили оборудование в эксплуатацию и обучили персонал, заказчик приобрел еще 2 станка. Это универсально-заточной станок JF-200 компании JEFFER (Тайвань) и автоматический станок i12 PA105 для заточки всех видов плоских ножей (дробильных, строгальных и т.п.) компании Ilmetech (Италия), который уже завоевал уважение десятков потребителей на российском рынке.

Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново   Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново

Сегодня компания Пилотех благодаря компании КАМИ оказывает услуги по заточке многих видов инструмента, как в области деревообработки, так и в других отраслях.

Все, кто еще не воспользовался услугой профессиональной заточки в г .Иваново или в прилегающих областях могут обращаться в компанию Пилотех.

Похожие новости:

Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курске

Компания КАМИ-Инструмент оснастила заточным оборудованием с ЧПУ сервисный центр в Махачкале

Открытие заточного сервисного центра в г. Пенза!

 

 

Правильный выбор – не проблема!
МАКСИ комплектация с МАКСИ скидкой!
Система Orphus