Компания «КАМИ-Металл» приглашает вас на свой стенд на выставке «МИР КЛИМАТА»

andnbsp; andlaquo;МИР КЛИМАТА — 2012andraquo;,
andnbsp; 12-15 марта 2012,
г.andnbsp;Москва,
andlaquo;Экспоцентр на Красной Преснеandraquo;

andnbsp;

Компания andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; приглашает вас на свой стенд на выставке andlaquo;МИР КЛИМАТАandraquo;,andnbsp; проходящей в пав. 2 и 8, ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo; (cхема проезда), г. МОСКВА.andnbsp;
С 12 по 15 марта 2012 года в Москве традиционно пройдет главное мероприятие отрасли промышленного кондиционирования, вентиляции, отопления и холодильной техники andndash;andnbsp; выставка andlaquo;МИР КЛИМАТА-2012andraquo;.
Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; постоянно следит за развитием индустрии и представляет на своих стендах только самые современные технологические решения. В 2012 годуandnbsp; на стенде andlaquo;КАМИandraquo; будет продемонстрирована линия по производству спирально-навивных воздуховодов SBTF andndash; 1602 с увеличенной производительностью и улучшенным качеством продукции, способная производить воздуховоды диаметром 80 — 1600 мм. Благодаряandnbsp; уникальной технологии andldquo;летающих ножейandrdquo; обеспечивается быстрая и бесшумная отрезка воздуховода с качественной торцевой поверхностью без образования заусенец. Применение жёстких формирующих колец обеспечивает точность получаемого диаметра, высокую скорость навивки и герметичность замка.

andnbsp;

Линия для изготовления спирально-навивных воздуховодов SBTF-1602
В этом станке собраны новые технологии, которые направлены на повышение качества получаемой продукции и увеличение производительности.

andnbsp;

Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков и сервисного обслуживания до кредитно-лизинговых схем приобретения оборудования.
Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

Стенд нашей компанииandnbsp; № 8D6, расположен у входа в зал 8/1

БМЗ выставлен на продажу.
В Ульяновской области началась подготовка к лесовосстановительным работам

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus