Компания «КАМИ-Комплект» приглашает Вас посетить выставку «ЭКСПОКАМЕНЬ 2012»

andnbsp;

andlaquo;ЭКСПОКАМЕНЬ — 2012andraquo;,
19 июня — 22 июня 2012 г.
зал 7 , пав. 2
МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;
г. Москва

Уважаемые Господа!

Приглашаем Вас посетить международную, специализированную выставку andlaquo;ЭКСПОКАМЕНЬ 2012andraquo;, которая пройдет в период с 19 по 22 июня в г .Москва, andlaquo;Крокус Экспоandraquo;. Это самая крупная тематическая выставка по камнеобработке в России, на которой в этом году компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; представит новинки оборудования в области обработки камня:

SKEMA LOGIK andndash; автоматический 4 осевой станок, для раскроя камня. Станок применяется как основополагающее оборудование на всех видах камнеобрабатывающих производств, в качестве станка для раскроя. Выполняет такие операции, как: прямолинейный и криволинейный раскрой слэбов на заготовки, фрезерование отверстий под мойку, изготовление профилей, сверления и пазования.

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;ALBA UNIVERSAL andndash; многофункциональный станок для различных видов обработки камня в ручном режиме. Выполняет такие операции как гравировка, сверление, фрезерование, пазование, полировка и шлифовка пласти, обработка кромки. Этот станок является закономерным шагом для тех, кто не стоит на месте и готов поменять ручной кантофрезер на более удобный и функциональный станок.

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

BEAVER STONE 0907 andndash; фрезерно-гавировальный станок для гравировки барельефов различной сложности на натуральном и искусственном камне. Этот станок бессменны лидер продаж 2011 года. Ни одна дизайн студия по работе с натуральным камнем не обходится без фрезерной гравировки, поэтому именно этот станок по соотношению цена-качество стал лучшим среди фрезерно-гравировальных станков и занял свое почетное место в многих дизайн студиях на территории России.

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

TWISTER PLUS andndash; это многофункциональный портативный станок для обработки натурального и искусственного камня. Не заменим на как в небольшом цеху по обработке камня, так и на большом предприятии. Серия станков TWISTER с гидроприводом делает это семейство станков лучшим выбором на рынке профессионального оборудования для камнеобработки.

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

На выставке все посетители получат возможность увидеть оборудование в работе, проконсультироваться с ведущими специалистами в области камнеобрабатывающего оборудования и инструмента. Занимаетесь ли Вы обработкой камня или только планируете развитие в этом направлении — приходите и оцените возможности современных технологий, оборудования и инуструмента по камню.

Мы ждем Вас на стенде andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;, который находится в павильоне 2,andnbsp; зал №7.

С нетерпением ждем встречи, дружный коллектив andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;.

«КАМИ-Комплект» - главный экспонент выставки «Мир Стекла 2012».
Запущен в работу уникальный станок Sahos «Power» в Ливгидромаш г. Ливны

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus