Компания «КАМИ-Комплект»: превосходные итоги года – фундамент будущих достижений

В компании "КАМИ" подвели итоги работы за 2012 год. Этот период стал одним из самых успешных для компании. Речь идет об объемах продаж и количестве запущенных производств, а также о повышении качества обслуживания клиентов и развитии новых направлений. В 2012 году "КАМИ" удвоила продаж стеклообрабатывающего оборудования в России, и львиная доля этих продаж — оборудование итальянского флагмана мировой стеклообрабатывающей отрасли Bottero.

Десятки российских предприятий, укомплектованных станками Bottero — наша заслуга. И сейчас "КАМИ" по праву является крупнейшим поставщиком европейского стеклообрабатывающего оборудования в России.

Основной поставщик компании в Юго-Восточной Азии — фирма Enkong. Это оборудование знают и любят, качеству Enkong доверяют. Несмотря на то, что в 2012 году появилось много подделок, нам удалось провести грамотную разъяснительную работу и донести до заказчиков преимущества техники Enkong. В результате более 300 российских клиентов получили надёжное и проверенное временем оборудование Enkong. По оценкам независимых экспертов, станки Enkong установлены на каждом стеклообрабатывающем предприятии и на крупных мебельных фабриках России.

Большое внимание в 2012 году мы уделили и новому направлению — камнеобработке. "КАМИ" заключила эксклюзивный договор с компанией Denver — итальянским производителем высококачественного камнеобрабатывающего оборудования. За год мы изучили оборудование Denver, провели обучение специалистов, наладили службу сервиса, и  поставили в Россию более 20 единиц оборудования, среди которых — мостовые пилы, шлифовальные станки, станки для обработки кромки камня, обрабатывающие центры. На сегодняшний день в любом российском регионе можно посетить производство, где запущено и успешно эксплуатируется оборудование Denver. Ярким событием в сотрудничестве с Denver стала акция "Попади в десятку", в ходе которой клиентам предлагались итальянские обрабатывающие центры Denver по ценам китайских аналогов. Акцией воспользовались многие клиенты "КАМИ", и, по договоренности с производителем, мы продолжим эту акцию и в 2013-м году.

"КАМИ" первой в России продала европейскую печь закалки MAPPI. Новинка широко обсуждается в кругу переработчиков листового стекла. При минимальном энергопотреблении в 100 кВт печь MAPPI окупает себя уже через год, становясь рентабельнее дешевых китайских аналогов.
Мы приглашаем всех желающих познакомиться с новейшим оборудованием MAPPI.

Для этого вам необходимо лишь связаться с офисом "КАМИ". Мы с удовольствием договоримся о вашем визите на действующее производство. Мы уверены: в 2013 году в Россию будут поставлены не менее пяти печей закалки MAPPI.

В 2012 большое внимание компания "КАМИ" уделила формированию склада инструмента. На сегодняшний день все наши клиенты без ожидания и очередей могут купить все необходимые инструменты для стекло- и камнеобрабатывающего оборудования по привлекательным ценам.

2012 год в "КАМИ" был назван "Годом качества". Уделив этому вопросу особое внимание, мы создали Службу внутреннего контроля, которая отслеживала все сделки в нашей компании. Каждый клиент, получив желаемое оборудование, оставлял развернутый отзыв о работе менеджера, скорости поставки, качестве сервисной службы. К концу 2012 года показатель степени удовлетворенности клиентов достиг 93%. Это — хороший результат, который — мы уверены — в 2013 году будет превзойден!

В 2012 году мы стали ближе к своим клиентам. Теперь мы встречаемся не только на выставках, переговорах, официальных форумах и на ваших производствах, но и организовываем неформальные дружеские ужины партнеров и клиентов по итогам выставок, вместе с клиентами путешествуем по европейским заводам, инициируем
посещение российскими заказчиками китайских производств. Благодаря этим встречам мы мыслим в одном направлении, лучше понимаем ваши запросы, стараемся быть еще более эффективным поставщиком.

Мы сделаем всё, чтобы в 2013 году клиенты "КАМИ" связывали вектор развития своего бизнеса именно с нашей компанией. Наш девиз на 2013-й год — "Стать лучше для вас". Уже в ближайшие месяцы клиентов ждет много новинок. В феврале запланированы поездки к основным поставщикам "КАМИ". По итогам переговоров будут сформированы специальные акции, программы, новые привлекательные цены.

<<
>>
Итальянский производитель инструмента "Freud" вошел в "Золотую десятку" стратегических партнеров "КАМИ"
Кристиан Лескьютта. О бизнесе, о «КАМИ», о себе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus