Компания «ДревМаркет»: кризис прошел мимо!




Как известно, деревообрабатывающая отрасль не стоит на одном месте, ежемесячно появляются не только новые станки, но и целые технологии обработки. Так, совсем еще «молодая» технология термообработки древесины, разработанная на основе методики VTT (Государственного Исследовательского Центра Финляндии), сегодня уверенно вошла в нашу жизнь и продолжает совершенствоваться каждый день.

Термодревесину можно смело назвать «материалом XXI века». Она не меняет своей геометрии (не усыхает, не набухает, не коробится и не трескается), не гниёт в воде, не требует какой-либо химической обработки и не подвержена воздействию микроорганизмов и любым другим видам коррозии, обладает повышенной плотностью структуры и на 30% лучше держит тепло зимой и прохладу летом. При этом даже недорогие виды термодревесины тонированы на всю толщину и приобретают насыщенный, благородный оттенок ценных пород.

Учитывая ценовую доступность термодревесины, даже в период кризиса данный материал является идеальным для внутренней и наружной обшивки домов, саун и бань, мощения полов, открытых террас, патио, садовых дорожек и прибассейновых территорий, изготовления окон, дверей, предметов интерьера, а также садовой мебели, элементов ландшафтного дизайна и ограждений.

Осенью 2007 года компания «КАМИ» закончила шеф-монтаж комплекса оборудования на предприятии «ДревМаркет», выпускающем термообработанную древесину. Уже в новый год фирма «ДревМаркет» уверенно вошла с новым уникальным продуктом (мы писали об этом в нашей предыдущей публикации).

Совсем недавно корреспондент «Stanki.ru» в очередной раз посетил подмосковное производство компании «ДревМаркет» и встретился с ее Генеральным директором Шульманом Олегом Исааковичем.

Спецкор “Stanki.ru”: Олег Исаакович, рады видеть Вас снова! Что нового на производстве?

О.И. Шульман: Добрый день! За прошедшие полгода мы серьезно расширили наши возможности, номенклатуру выпускаемой продукции и существенно подняли уровень сбыта. И это произошло, когда по миру «шагает» всем известный финансовый кризис!

Спецкор “Stanki.ru”: Очень интересно! Есть ли какие-то секреты, какие-то ноу-хау в вопросе организации сбыта?

О.И. Шульман: Конечно есть. Сейчас продукция «ДревМаркет» получила новые каналы товародвижения. Например, теперь нас можно встретить на всех крупных отраслевых выставках, а так же увидеть на «Первом канале» ТВ в программе «Фазенда», мы стали основным партнером этой передачи. И, конечно, мы всегда приглашаем наших потенциальных клиентов на производство, и этим предложением уже воспользовались десятки заказчиков.

Спецкор “Stanki.ru”: Складывается впечатление, что Вас не затронул финансовый кризис.

О.И. Шульман:  Кризис? Мы знаем о нем только из газет (смеется). Если говорить серьезно, продукция «ДревМаркет» изначально оказалась очень востребована рынком, заказы расписывались на недели вперед. На планы компании не смогла повлиять даже сложная экономическая ситуация в мире, поэтому проект по увеличению объемов производства было решено не откладывать ни на один месяц. И, как показало время, правильно. Уже весной 2009 года неуклонно растущий спрос на термодревесину позволил компании «ДревМаркет» ввести и полностью обеспечить работой вторую, ночную смену!

Таким образом, популярность и доступность термодревесины, а также наша антикризисная стратегия позволили не только сохранить позиции компании на рынке, но и многократно усилить их!

Спецкор “Stanki.ru”: Что входит в Вашу антикризисную стратегию?

О.И. Шульман:  Стратегия компании относится к закрытой коммерческой информации. Но по секрету могу сказать нашим читателям, что важное место в ней занимает клиентоориентированность. Ведь мы с огромной ответственностью и уважением относимся даже к небольшим заказам, а с весны 2009 года, я повторюсь, перешли на 2-х сменный режим работы, стараясь обеспечить не только качество, но и самые короткие сроки выполнения этих заказов.

Спецкор “Stanki.ru”: И в конце нашей беседы – традиционный вопрос. Какие задачи Вы ставите перед собой сейчас?

О.И. Шульман: Расти и расширять производство, но только при сохранении высокого качества нашей термодревесины и изделий из нее. И это действительно реально! Ведь надежность деревообрабатывающего оборудования, поставленного фирмой «КАМИ», и наш коллектив профессионалов позволят компании «ДревМаркет» оставаться лидером отрасли еще долгое время. Я в этом глубоко убежден!

Образцы документов для отгрузки
Важное событие в деревообрабатывающей отрасли!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus