Компания Bottero благодарит КАМИ за теплый приём в Москве!

В июне Москву с трехдневным визитом посетил г-н Ланфранко — бывший президент andlaquo;Fiatandraquo;, ныне — Председатель правления совета Директоров компании Bottero.
Bottero — наш ключевой партнер и большой друг.Компания выпускает передовое оборудование для обработки стекла. Это своего рода флагман мировой стеклообрабатывающей отрасли. В российскую столицу руководитель Bottero приехал по приглашению КАМИ на выставку andlaquo;Мир стекла 2012andraquo;.
Г-н Ланфранко и топ-менеджеры Bottero высоко оценили как саму выставку, так и труд работавших на стенде КАМИ менеджеров. По итогам форума Фаусто Ланфранко заявил, что у оборудования Bottero на российском рынке — большое будущее, и во-многом потому, что именно КАМИ продает и обслуживает эти станки.
КАМИ сотрудничает с Bottero немногим более трех лет. Но уже сейчас отзывы итальянского производителя о нас впечатляют. И мы гордимся словами, сказанными в наш адрес:

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Евгений Ростовцев, КАМИ-Комплектandnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Виктория Романова, КАМИ-Сервисandnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Александр Чепкунов, Машимпорт

Cпециалисты КАМИ прошли обучение на заводе «Mebor»
11-ая Международная специализированная выставка «СтеклоЭкспо-2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus