Компания Beaver информирует

В 2011 году вandnbsp; конструкцию фрезерных станков с ЧПУ были внесены следующие изменения:
1. Масса станины на станках с рабочей зоной 1300х2500 мм увеличена на 100 кг за счет использования в конструкции более мощного металлопроката и установки дополнительных ребер жесткости. andnbsp;

andnbsp;

2. Финишная обработка станин и порталов полностью переведена на центры с ЧПУ и теперь осуществляется за один установ. За счет этого удалось достичь точности обработкиandnbsp; 0,05 andndash; 0,06 мм.

3. Боковые опоры портала теперь изготавливаются из высококачественного чугуна, что значительно прочнее и стабильнее предыдущих опор изготовленных из алюминиевого сплава. Также увеличена толщина боковых опор портала теперь она достигает 20 мм.

andnbsp;andnbsp;

4. Новая конструкция опор портала. Увеличена базовая опорная площадка, и теперь она имеет andlaquo;Тandraquo; образную форму с двумя дополнительными крепежными болтами (теперь отверстий стало шесть вместо четырех). В ходе данных изменений значительно увеличилась жесткость портала, а также выросла на 70% устойчивость к деформациям.

Опора портала (старая конструкция)

Опора портала (новая конструкция)

5. Вакуумный стол
Предыдущая конструкция вакуумного стола представляла собой склеенный сэндвич из алюминиевого профиляandnbsp; и пластиковых пластин. В ходе нескольких лет эксплуатации данной конструкции могут возникать утечки вакуума в местах переклейки, и вследствие чего снижается эффективность крепления заготовок.

andnbsp;andnbsp;

Вакуумный стол (старая конструкция)

В новой конструкции стола используется только цельные пластиковые пластины, между которыми устанавливаются алюминиевые профили для возможности механической фиксации заготовок. Данная конструкция полностью исключает вероятность утечки вакуума, что гарантирует эффективность вакуумной фиксации заготовок во время всего срока службы оборудования.

andnbsp;andnbsp;

Вакуумный стол (новая конструкция)

6. Новая конструкция защитных панелей, которые предохраняют направляющие от попадания на них пыли и стружки в процессе обработки заготовок.

andnbsp;andnbsp;

7. Направляющие HIWIN замененыandnbsp; на направляющие ведущего мирового производителя японской компании ТНК, которые значительно превосходят предыдущие по всем эксплуатационным характеристикам. Самосмазывающиеся подшипки THK способны работать до 5000 км без обслуживания. Превосходная защита от пыли, особенно в производстве мебели иandnbsp; деревообработке.

8. Сервоприводы. Все последние модели фрезерных станков с ЧПУ оснащенные сервоприводами комплектуются серводвигателями Panasonic японского производства мощностью 0,75 кВт. Данные серводвигатели хорошо зарекомендовали себя высокой степенью надежности и стабильности даже при работе в тяжелых производственных условиях.

andnbsp;andnbsp;

9. Все последние модели фрезерных станков с ЧПУ, оснащенные системой автоматической смены инструмента, комплектуются специальными тисками для фиксации патронов ISO30 при замене инструмента. Значительно увеличивают скорость и упрощают процесс замены инструмента в инструментальном патроне, исключая риск его повреждения или падения, а также недостаточного усилия затягивания инструмента в цанге.

andnbsp;andnbsp;

Корпорация КАМИ выражает благодарность своим клиентам за помощь в подготовке рекомендаций по модернизации оборудования. Такая совместная работа позволила нам создать оборудование, которое отвечает всем требованиям современных мебельных и столярных производств и при этом является одним из самых доступных в своем сегменте.
По всем вопросам, которые могут у Вас возникнуть, я готов буду дать самый развернутый ответ.

С уважением, руководитель сектора оборудования с ЧПУ
Кириков Евгений
Тел. 8-917-579-74-69

Конференция МеталлЭкспо “Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов”.
Universum Vitrum: облицовка стен.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus