Компания Алюминий Казахстана вышла на новый производственный уровень.

Компания Алюминий Казахстана, которая входит в состав группы ENRC, сообщило по поводу успешного завершения проекта по выводу компании на производственную мощность нового уровня andndash; 1,7 миллиона тонн глинозема в год.
Реализация проекта Алюминий Казахстана была начата в 2007 году. В рамках поддержания расширения производства металлообработки и мощностей компании. Инвестиции в данный проект составляют 305 миллионов долларов.
Выход предприятия Алюминий Казахстана на новую производственную мощность даст возможность не только удовлетворять контрактные обязательства, но и покрывать потребность в сырье для Казахстанского электролизного завода. Кроме того станет возможно обеспечение роста казахстанского содержания, а также повысить экспортный потенциал Павлодарской области.
Президент компании Алюминий Казахстана Алмаз Ибрагимов подчеркнул всю значимость данного события: andlaquo;Нам удалось выйти на новые рекордные объемы для нашей компании. Благодаря поэтапной реализации программы поддержки мощности, а также расширения производства мы в состоянии модернизировать оборудование, а также строить в цехах новые объекты, которые оснащены автоматизированной системой управления. На сегодняшний день мы получили не просто повышение объемов, но и увеличили надежность ныне действующего оборудования. Кроме этого нам удалось улучшить условия работы наших сотрудниковandraquo;.

В Алтайском крае будут развиваться производства по переработке низкосортной древесины.
Минприроды России уточняет: национальный парк Лосиный остров не может перейти в управление г. Москвы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus