Коми. В рамках договора о социальном партнерстве ОАО «Монди СЛПК» выделило Корткеросскому району более 5 миллионов рублей.

В рамках договора о социальном партнерстве ОАО andquot;Монди СЛПКandquot; выделило Корткеросскому району более 5 миллионов рублей.
Как рассказал глава муниципалитета Николай Доломина, в отличие от прошлого года, когда предприятие предоставило средства на капитальный ремонт ряда социальных объектов района, в этом году andquot;Мондиandquot; также решило сосредоточиться на поддержке лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятий. Соотношение поддержки бизнеса и социальнных объектов — 50х50 — 2,5 млн руб. на каждое направление. Кроме того, предприятие предоставляет технику, обеспечивает переправу через р. Вычегда, берет на себя содержание дороги и предоставление путевок для ветеранов в санаторий-профилакторий.
andquot;В рамках договора предусмотрено финансирование создания цеха по переработке мяса в с. Богородск, предприятие передаст местным промышленникам технику, а также будет продавать пиловочник напрямую, предоставлять лесные участки на тех же условиях, на которых они предоставлены Монди республикой. Это для нас очень выгодно, поскольку раньше они предоставлялись в субаренду с большой наценкой. Мы очень довольны нашим продуктивным сотрудничеством, ведь если в районе не развита экономика, социальная сфера также испытывает трудностиandquot;, — отметил Николай Доломина.

Не покупай кота в мешке, тестируй станок! Новые возможности для клиентов «КАМИ».
Музей дятьковского хрусталя в Брянской области отметил 35-летие.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus