Кольчугинский завод цветных металлов готовится к юбилею.

В июле месяце Кольчугинский завод цветных металлов вскоре отметит 140 лет со дня своего основания. К юбилею работники завода значительным образом расширив спектр собственного производства. На протяжении текущего года им удалось выйти на объем 6,7 тысяч тонн. Эта цифра на 24% превышает показатель прошлого года. Производство Кольчугинского завода в первую очередь расширилось за счет выпуска электротехнических шин. Это стало возможным после того как была реализована программа модернизации оборудования, которая позволила увеличить качество медной шины, а также в полной мере соответствовать лучшим аналогам Европы. А в некоторых характеристиках будет заметно превосходить их.
Как было сказано Александром Банником, генеральным директором Кольчугинского завода цветных металлов, на сегодняшний день на предприятии производятся работы по расширению производства, а также повышению качества медных труб, что были созданы для нужд судостроения. Для того чтобы это можно было осуществить заводу пришлось расконсервировать и запустить прокатный стан расширитель. Этот цех не имеет аналогов на территории России.

В Пермском крае разработана новая концепция ЛПК
Ставропольской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится проверка использования земель, занятых лесами в городе Ставрополе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus