КМЗ оборудовал покрасочный цех.

В связи с тем, что ОАО КМЗ получилandnbsp; крупны заказ на производствоandnbsp; промышленного литья на территории литейного цехаandnbsp; будет организованandnbsp; покрасочный участок дляandnbsp; проведения грунтовкиandnbsp; изделий.
Компания КМЗ полученandnbsp; серьезный заказ на производство грузовandnbsp; противовесов для лифтов. Заказчиком выступаетandnbsp; ОАО Карачаровский механический завод.andnbsp; На сегодняшний день это ведущее предприятие, которое специализируется на производстве лифтов на территории Российской Федерации.
Одним из главных условий для того чтобыandnbsp; получить этот заказ было организацияandnbsp; покрасочного участка. Само собойandnbsp;andnbsp; качество литьяandnbsp; и современноеandnbsp; оборудование цеха должно быть на высоте.
Задача в планеandnbsp; покрасочного цеха для Красногорского КМЗ не была сложной и в самый короткий срок она была решена. Теперь все покрасочные работы производится своевременно.
Участок покраски на заводе КМЗ уже запущенandnbsp; и эксплуатируется на полную мощь.andnbsp; Теперьandnbsp; предприятие имеетandnbsp; возможностьandnbsp; расширить спектр предлагаемых услуг.

Выставка MosBuild 2011 - перед стартом
Состоялось заседание Общественного экологического совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus