Китайская выплавка стали восстанавливается медленно.

Ноябрь месяц был относительно слабым для сталелитейной промышленности Китая.
За последние десять дней в ноябре в Поднебесной было произведено приблизительно 16,85 миллионов тонн стали. Это дало средний показатель в 1,685 миллиона тонн в неделю это на 1,3 процента выше, чем за первые десять дней прошлого месяца.
Среднедневная выплавка стали в Японии в ноябре месяце стала минимальной за весь текущий год. Увеличение объема производства стало ближе к концу прошлого месяца, начало увеличиваться благодаря восстановлению производственных мощностей.
Согласно подсчётам, которые были произведены китайской Ассоциацией производителей стали в Японии, в стране было произведено 50,31 миллионов тонн стали или 1,677 в среднем каждый день. Этот показатель на 5 процентов ниже уровня, который был представлен в октябре месяце. Если сравнивать с пиковыми значениями, то эти цифры на 16 процентов меньше.
Ассоциация по производству стали в Японии ожидает, что восстановление процесса выплавки будет продолжаться и в декабре 2011 года, потому как прибыли в данной отрасли возросли. Это привело к тому, что производственные комбинаты перестали тормозить процесс производства. На сегодняшний день основная масса компаний занята перспективами в январе 2012 года.

Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»
Лизинговые расчеты для «Woodex 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus