Кировский металлургический завод увеличивает производство.

Кировский металлургический завод, который занимается обработкой цветных металлов на протяжении периода январь- март текущего года выпустил прокат цветного металла на 14,4% больше, чем за этот же период 2010 года.
Как было сказано главным инженером andndash; начальником производственного отдела КЗОЦМ Кировоградского завода по обработке цветных металлов Вячеславом Ложкиным, небольшая доля в общем количестве приходится на латунный прокат. Всего 51 процент. Что касается медного проката, то его доля составляет 46%, медно-никелевого и бронзового проката было произведено лишь 3 процента от общей суммы.
Кировский завод цветных металлов продолжает увеличивать объемы собственного производства радиаторных лент. За последние пять месяцев текущего года выпуск латунных и медных радиаторных лент вырос в сравнении с тем же периодом предыдущего года на 13,5 процентов. Стабильный количественный рост andndash; 30% andndash; был отмечен в производстве электротехнической продукции. Это проволока, шины, профили, лента.

Способы обработки древесины резанием: лущение, шлифование и измельчение
«Монди СЛПК» - лучший российский экспортер в страны СНГ 2010 года

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus