«Карельский камень 2016» — крупнейшее осеннее событие в Российской камнеобработке.

25 октября 2016 года в г. Петрозаводск открывает свои двери отраслевая выставка «Карельский Камень 2016».crop С каждым годом эта выставка становится все популярнее среди профессионалов отрасли, количество ее посетителей и экспонентов безусловно растет. За последние 3 года это мероприятие превратилось в площадку для обмена опытом среди специалистов по геологоразведке, добыче, и обработке камня. В 2016 году в выставке примут участие более 50 компаний из различных регионов России, а также около десятка гостей из зарубежных компаний. Традиционно поддержку будут оказывать Министерство по природопользованию Республики Карелия и Ассоциация горнопромышленников Карелии.

1

Традиционно выставка будет проходить на площади делового центра «Альянс» и разделится на две экспозиции, расходные материалы и оборудование будут демонстрироваться в помещениях  делового центра, а на уличной экспозиции будет показана техника и оборудование отрасли.

Ассоциация КАМИ на этот раз порадует гостей демонстрацией станка для раскроя камня Итальянской марки DENVER. Оборудование этой марки уже успешно эксплуатируется в различных компаниях Северо-Западного региона России, а так же в Карелии. На этот раз широкой публике будет показана 4 осевая мостовая пила для раскроя камня DENVER SKEMA PLUS. Это новейший станок, который вобрал в себя наилучшие наработки предыдущих поколений мостовых станков для раскроя и совместил с инновационной системой управления. Простота и надежность конструкции этого станка проверены временем; важнейшие узлы и элементы конструкции позаимствованы у легендарного станка SKEMA LOGIC, а эта модель на протяжении 15 лет безотказно работает в различных уголках России. Отныне для качественного и точного раскроя не требуется сложное программирование – все операции выполняются с помощью простейшего и красочного интерфейса. Так же благодаря проверенным узлам станок DENVER SKEMA PLUS прост в обслуживании и не требует специалистов высокого профиля для его эксплуатации.

Всем заинтересовавшимся в приобретении данного станка в рамках выставки будет предложена специальная цена. Полную информацию о комплектациях и ценах на камнеобрабатывающее оборудование Вы сможете  получить, посетив раздел нашего сайта http://www.stanki.ru/catalog/kamneobrabatyvayushchee_oborudovanie/ или связавшись с нашими специалистами по телефону 8-800-1000-111.

2

Не упустите возможность приобрести станок DENVER SKEMA PLUS по уникальной цене и разметите предварительный заказ на выставке «КАРЕЛЬСКИЙ КАМЕНЬ 2016»!

Информацию о  выставке, месте проведения, схемах расположения залов, полном списке участников, времени начала Вы можете  уточнить у специалистов компании КАМИ по бесплатному телефону 8-800-1000-111 доб.3315, 3250 или 3251 или официальном сайте выставки http://euroforum.karelia.ru/exhibition/stone.html

 

Стенд деревообрабатывающего оборудования на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ - 2016»
Итоги выставки «Карельский Камень-2016»
Система Orphus