Карелия. Сегежский ЦБК запустит производство в течение двух недель

Сегежский ЦБК возобновит производственную деятельность в течение двух недель. Такой срок назвал президент-председатель правления банка andquot;ВТБandquot; Андрей Костин, который прибыл 10 февраля в карельский город Сегежу для того, чтобы на месте разобраться в ситуации на крупнейшем промышленном предприятии республики. По словам Костина, комбинату открыта кредитная линия на сумму 400 миллионов рублей, которая позволит предприятию пополнить оборотные средства и закупить сырье.
Руководство банка andquot;ВТБandquot; заключило в Сегеже трехстороннее соглашение с правительством Карелии и лесопромышленным холдингом andquot;Инвестлеспромandquot;, в который входит Сегежский ЦБК. Документ содержит комплекс мер, направленных на устойчивое развитие карельских предприятий andquot;Инвестлеспромаandquot;. Как отметил Андрей Костин, банк andquot;ВТБandquot; готов и далее вкладывать средства в развитие Сегежского ЦБК, и не исключил того, что банк будет инвестировать проект масштабной модернизации комбината под названием andquot;Белый медведьandquot;.
Банк andquot;ВТБandquot; является основным акционером andquot;Банка Москвыandquot;, который, в свою очередь, является основным кредитором холдинга andquot;Инвестлеспромandquot;.

В Российской газете опубликовано интервью нового начальника Управления охраны и защиты леса Рослесхоза
Руководитель одного из управлений Минприроды Карелии стал фигурантом двух уголовных дел

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus