Карабашмедь строит медный цех.

Комбинат Карабашмедь, что входит в состав Русской медной компании подписал контракт с CIMM Group. Это разработчик детального и базового проектирования. По соглашению компания должна поставить и установить оборудования для нового сернокислотного цеха в Карабашмедь.
Основное технологическое оборудование в рамках контракта будет закупаться в Германии, Италии, США, Канаде, Швеции. Как было сказано Михаилом Борисовым, который занимает пост директора по реконструкции химико-металлургического производства, общая стоимость соглашения достигает 41,040 миллиона долларов.
andlaquo;Новый сернокислотный цех построен будет с учетом применения современных технологий, что гарантировано будет обеспечивать полную утилизацию сернистого ангидрида при условиях увеличения в полтора раза объема производства черной меди на территории предприятияandraquo;. andndash; говорит Михаил Борисов.
Возведение нового сернокислотного цеха на Карабашмедь запланировано на июль 2012 года. Первая поставка оборудования должна быть выполнена в ноябре текущего года.

Финансовая программа КАМИ на выставках Вашего города
Новости выставки

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus