Камнеобрабатывающее оборудование Denver: Новые преимущества по прежним ценам.

Ассоциация «КАМИ» успешно сотрудничает с компанией-производителем высокотехнологичного камнеобрабатывающего оборудования Denver (Сан-Марино) уже более девяти лет. За эти годы оборудование Denver стало широко известно и популярно на российском рынке, отлично зарекомендовав себя в ежедневной эксплуатации! 

image1

Обрабатывающие центры с ЧПУ, пилы для раскроя камня и шлифовально-полировальные станки Denver работают на десятках производств по всей России от Выборга до Иркутска, выполняя широчайший круг операций: от производства интерьерных и архитектурных изделий различной сложности, до изготовления памятников и ритуальных комплексов.

image2

Одно из основных преимуществ компании Denver заключается в постоянном стремлении к совершенствованию своей линейки оборудования. В связи с этим, обновления в перечне станков и регулярные модернизации уже существующих машин и программного обеспечения – частое явление для Denver. Только за последние пять лет компания значительно расширила предлагаемый спектр оборудования: вывела на рынок линейку высокопроизводительных пяти-осевых обрабатывающих центров Unika 5 (модели HT и Solid), запустила свой самый продаваемый на сегодняшний день станок для автоматического цикла раскроя камня – Denver Tecnika, открыла направление гидроабразивной резки с инновационным станком Denver Aqua.

image3

Не остались без внимания и уже полюбившиеся на российском рынке четырехосевые станки Denver Skema Logic. На смену им пришла модифицированная модель Skema Plus с абсолютно новым программным пакетом управления Facile, который позволил значительно упростить программирование и управление станком, благодаря наглядному и интуитивно понятному интерфейсу.

image4

В этом году компания Denver производит очередной цикл модернизации своих станков. На этот раз обновление косается технических характеристик трех- и четырех-осевых пил Skema и Skema Plus. Уже сейчас, размещая заказ на данное оборудование, клиенты «КАМИ» могут быть уверены, что получат значительно усовершенствованные машины:

Новая, усиленная структура станины и мост с увеличенным поперечным сечением, стойким к прогибам,  добавляют значительный запас прочности и износостойкости станкам, а конструкция стенок и столов, получившая дополнительные точки опоры, делает машины еще более устойчивыми, и, как результат, более точными в работе даже с самыми твердыми породами камня. Такая конструкция наиболее приближена по структуре к “старшим” станкам линейки Denver: пяти-осевым машинам Tecnika и Unika 5.

image5 image6

image7

Станки получили новые высокоточные направляющие типа “ласточкин хвост”, а перемещение по осям теперь производится с применением косозубых реек и шестерен, оборудованных системой централизованной смазки. Применение таких технологий значительно влияет на точность операций по раскрою и сводит возможность брака к минимуму. Кроме того, значительно усилена защита направляющих от воды и каменного шлама, что положительно сказывается на долговечности конструкции, а скорость перемещения по осям увеличена более чем на 15%, для повышения производительность станков!

В результате, пользователи обновленных станков Skema и Skema Plus получают еще большую надежность, точность и долговечность своего оборудования. А, самое главное, без каких-либо изменений стоимости оборудования в сторону увеличения!

image8

Несомненно, компания Denver и далее продолжит совершенствование своей линейки оборудования, а Ассоциация «КАМИ» будет своевременно знакомить с информацией об инновациях и модернизациях станков, во благо обеспечения своих клиентов лучшими предложениями на рынке!

По вопросам приобретения оборудования Denver обращайтесь по телефону +7 926 800 67 31 или на бесплатную линию 8 800 1000 111, доб. 3250. Руководитель направления оборудования для камнеобработки Королецкий Евгений Васильевич.

Возможно ли экологично сжигать отходы мебельных производств?
Оборудование мирового лидера – завод SMTCL. Усиленная конструкция. Новый дизайн. Европейские комплектующие.
Система Orphus