КАМИ завершает 2013 год открытием нового, современного производства, компании «ЛЕСПРОМКОМПЛЕКС»

Компания КАМИ, подтверждая статус лидера в области деревообрабатывающего оборудования, завершает 2013 год открытием нового, современного производства, компании «ЛЕСПРОМКОМПЛЕКС», расположенного в Костромской области. Партнерские отношения с компанией «ЛЕСПРОМКОМПЛЕКС» и руководителем Михаилом Васильевичем, начались в 2003 году. Основным направлением деятельности компании стало производство столярных изделий. Продукция компании известна во многих регионах России.

Нужно отметить, что производство «ЛЕСПРОМКОМПЛЕКС» является градообразующим и обеспечивает рабочими местами целый поселок. В мае 2013 года случился пожар, в результате которого все производство было уничтожено огнём. Для Михаила Васильевича это был большой удар, т.к. он вложил душу в свое производство. Но это несчастье не сломило дух.

Он принял решение построить новое, современное, более крупное производство. Уже через пять дней после пожара, все сотрудники и рабочие вышли на строительство нового завода.

image001

image003image005image007

image009image011image013

Компания КАМИ, понимая проблему старого партера, приняла решение предоставить Михаилу Васильевичу беспрецедентные условия на поставку оборудования. И вот 21 декабря 2013 года, новое предприятие распахнуло свои двери. Поздравить всеми уважаемого руководителя приехали партнеры из Москвы, Калининграда, Вологды и других городов.

image017image015image019

Мы искренне поздравляем Михаила Васильевича с этим важным событием, и желаем ему всегда добиваться поставленных перед собой целей, и новых побед на рынке реализации столярной продукции!

Специальные цены на новую линейку швейного оборудования
С Новым 2014 годом

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus