KAMI-WORLDWIDE

Мы с гордостью сообщаем, что КАМИ выбран генеральным поставщиком иностранной деревообрабатывающей компанией, на этот раз из Вьетнама.
Так, в июне 2009г. в корпорацию КАМИ обратилась крупная производственно-торговая компания из Вьетнама с пожеланием поставить у себя в стране фабрику по производству межкомнатных дверей. Техническое задание подразумевает проектирование и поставку оборудования для изготовления дверных полотен и погонажных изделий, как говориться, andlaquo;с нуляandraquo;.
Заказчики обусловили свой выбор нашей компании тем, что проанализировав возможности многих поставщиков оборудования в ЮВА и странах СНГ, пришли к выводу, что корпорация КАМИ, единственная на сегодняшний день организация, способная в комплексе предложить весь комплекс услуг по поставке деревообрабатывающего производства точно, качественно и в срок, а именно:
- поставку современного оборудования от лесозаготовительной техники до автотранспорта для вывоза готовой продукции
- разработку ТЭО проекта
- подготовку бизнес-плана
- шеф-монтажные работы
- обучение персонала
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

Окончательное решение было принято заказчиками после посещения действующего производства межкомнатных дверей, поставленное недавно в одном из регионов РФ корпорацией КАМИ. По результатам этой поездки у клиентов не осталось сомнений в нашей компетенции, и был подписан контракт между нашими компаниями. Общая сумма проекта составляет 3andnbsp;500andnbsp;000 USD.
С сегодняшнего дня стороны приступили к исполнению обязательств по контракту, так уже поступил первый платеж, и специалисты КАМИ приступили к разработке проекта, подготовке ТЭО, схемы расстановки оборудования.
Результатом нашей совместной работы, уже летом 2010 года, станет запуск фабрики во Вьетнаме по производству межкомнатных дверей производительностью 5andnbsp;200 дверных комплектов в месяц.
Хотелось бы особо подчеркнуть, что шеф-монтажные работы, обучение персонала гарантийное и постгарантийное обслуживание будет осуществлять также компания КАМИ.
Мы благодарны всем нашим партнерам, настоящим и будущим заказчикам, за доверие и готовы и впредь оставаться надежным, высокопрофессиональным поставщиком, исполняющим свои обязательства точно и в срок.

Профессионалам доверяют всегда
Поставлен очередной станок для гидроабразивной резки.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus