КАМИ в Красноярске, теперь и в интернете!

Уважаемые покупатели!

В апреле 2009г в Красноярске было открыто представительство корпорации andquot;КАМИandquot; компания andquot;КАМИ-Енисейandquot;. За полгода в компании andquot;КАМИ- Енисейandquot; проведено серьезное обучение персонала, открыт большой выставочный зал с действующим оборудованием по деревообработке и изготовлению мебели, металлообработке и стеклообработке.

Уже сегодня, за столь короткие сроки работы, нашим представительством в Красноярском крае был заключен ряд серьезных контрактов на поставку и запуск деревообрабатывающего оборудования.

Действует склад, где постоянно поддерживается складская программа по оборудованию, инструменту, запасным частям.

Так же на базе представительства andquot;КАМИ-Енисейandquot; открывается собственная служба сервиса с обученным и аттестованным персоналом, что позволит сократить сроки на выполнение услуг по монтажу и техническому обслуживанию оборудования.

Спешим сообщить, что для Вашего удобства начал свою работу сайт нашего представительства в Красноярском крае компании andquot;КАМИ-Енисейandquot;.

Уже сейчас, набрав адрес www.kami-enisey.ru, Вы сможете познакомиться с техническими характеристиками предлагаемого оборудования, прочитать новости подразделения и головного офиса andquot;КАМИandquot;, узнать о наличии оборудования на складе andquot;КАМИ-Енисейandquot;, уточнить сроки проведения ближайших тематических выставок, а также получить самую свежую информацию о заключенных контрактах.

Добро пожаловать на сайт andquot;КАМИ-Енисейandquot;!

www.kami-enisey.ru

Если пилорамы – то ленточные
ТЕРМОДРЕВЕСИНА КАК УНИКАЛЬНЫЙ ОТДЕЛОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus