«КАМИ» — участник выставки «Склад. Транспорт. Логистика – 2008»

andnbsp;

С 27 по 30 октября компания КАМИ приняла активное участие в выставке andlaquo;Склад. Транспорт. Логистика-2008andraquo;. Основной акцент на стенде КАМИ был сделан на российскую презентацию погрузчиков Maximal .

На площади в 100 м2 были представлены автопогрузчики FD30 , FD50 с дизельными двигателями и FG15 c бензиновым двигателем, 4-х опорный электропогрузчик FB15 и ричтрак FBR15 марки Maximal, а также малая складская техника от всемирно известной компании Noblelift .

Наша компания одна из немногих смогла продемонстрировать автопогрузчик грузоподъёмностью 5000 кг, что вызвало живой интерес у участников и посетителей выставки. Многие технические специалисты отметили высокое качество изготовления и сборки погрузчиков Maximal, высокий уровень примененных технологий.

Во время проведения выставки был проведен ряд встреч и переговоров с региональными дилерами КАМИ, благодаря которым марка Maximal получит дополнительное развитие во многих регионах России. Дилерская сеть КАМИ, несомненно, позволит клиентам из многих уголков нашей страны по достоинству оценить качество и надежность погрузчиков Maximal.

andnbsp;

Поступление на склад нового станка для обработки кромки стекла.
РАБОТАТЬ С «КАМИ» СТАЛО ЕЩЕ УДОБНЕЙ – ТЕПЕРЬ С 7 ЧАСОВ УТРА!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus