«КАМИ» — участник «Ассоциации деревянного домостроения»




С сегодняшнего дня ООО "КАМИ" является участником НП «Ассоциации деревянного домостроения».

 

"КАМИ" ставит основной задачей для себя активное участие в деле развития деревянного домостроения в России. Мы активно участвуем в федеральной целевой программе  «Жилище», в национальном проекте «Доступное и комфортное жилье — гражданам России». Основным направлением сотрудничества с НП «Ассоциация деревянного домостроения» выбрано профессиональное освещение новейшей техники и технологий деревянного домостроения участникам ассоциации, проведение тематических семинаров и лекцией, оказание консультационных услуг.

Ведь не секрет, что сегодня основное ограничение в развитии деревянного строительства представляет собой отсутствие современных технологий. Опыт деревянного домостроения в СССР, особенно если это касается массового жилья, никак не соответствует современным представлениям о жилищном строительстве. Данная отрасль характеризуется технологической отсталостью, низкой производительностью труда и высокими издержками.

 

Мы же, со своей стороны имеем огромный опыт в данной сфере, опыт именно в запуске современных, высокопроизводительных предприятий. Ежегодно запускаем в работу несколько  промышленных объектов (домостроительных комбинатов) по всей России, предлагая своим клиентам самое современное, высокопроизводительное оборудование и технологии. Причем, оказываем весь комплекс работ, начиная с проектной документации и заканчивая предоставлением гарантии после произведенных шеф-монтажных работ, предоставляем сервисное сопровождение по истечению срока гарантии.

 

Уверены, что весь наш опыт, профессионализм и целеустремленность, внесут существенный вклад в развитие деревянного домостроения России.

Приглашаем на выставку «Мир стекла»!
Производство стульев — тайна за семью печатями.(Запуск оборудования на Северном Кавказе)

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus