«КАМИ» — стенд №1

«UMIDS-2013″
3 — 6 апреля 2013 г.

Краснодар

«КАМИ» и «UMIDS»
«КАМИ» и «UMIDS»
«КАМИ» и «UMIDS»
«КАМИ» и «UMIDS»

«UMIDS» является уникальным выставочным проектом. В эпоху пристального внимания к московским мероприятиям, «UMIDS» не утрачивает своей актуальности и предлагает посетителю новые возможности:

  • огромный парк оборудования и технологий в работе
  • живое общение с европейскими производителями
  • интерактивные мастер-классы и обучение
  • презентации новинок и спец. предложений

Ассоциация «КАМИ» первой по достоинству оценила рынок региона и потенциал мероприятия. Сложнейшее оборудование и готовые комплексы для производства корпусной и эксклюзивной мебели первыми появлялись на стендах Ассоциации, являясь ориентиром развития выставки и отрасли в целом.



  • 370 технических изменений от производителя, сделанных в соответствии с требованиями российских мебельщиков.
  • Современный дизайн, улучшенные технические характеристики и новые опции позволяют считать «Filato» безусловным лидером на рынке мебельного оборудования.

FILATO FL 3200 MAXI
Форматно-раскроечный станок нового модельного ряда оснащен новой линейкой для косых резов, более удобным пультом управления, а также кнопками запуска двигателей на каретке. Впервые в России станок будет демонстрироваться с системой электро-механической настройки параллельного упора и пультом управления на уровне глаз.
FILATO FL 530
Кромко-облицовочный станок с детальной доработкой основных узлов и новой системой управления, опробовать которую можно будет непосредственно в работе.
FILATO FL 91B
Ручной кромкооблицовочный станок для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом. Идеально подходит для применения на предприятиях по производству корпусной мебели (офисная, кухонные наборы, шкафы-купе, мебель для гостиных и прихожих, а также эксклюзивная мебель, изготавливаемая по индивидуальным заказам).
FILATO FL-4L PLUS
полу-автоматический cверлильно-присадочный станок проходного типа предназначен для сверления за один проход сквозных и глухих отверстий под шканты, стержень стяжки в торцах деталей и отверстий под фурнитуру в пласти в деталях корпусной мебели.
Линейка моделей от самых экономичных моделей, до промышленных центров заменяющих собой целые десятки более простых станков.

  • Beaver 1212 — Экономичен, прост в эксплуатации
  • Bacci Master — Комплекс в одном
BEAVER 1212AT3
Самая популярная модель, отвечающая всем требованиям современного производства. Данная модель отличается высокими качеством исполнения (жесткая станина,шарико-винтовая пара, итальянский шпиндель HSD). Оптимально подходит для изготовления изделий из твердых пород дерева, а также изготовления декора для отделки помещений и многого другого.
BEAVER 3021 AVLT8
Лучший фрезерный станок с ЧПУ! За счет большой рабочей зоны позволяет обрабатывать полноформатные плитные материалы:
ПРИМЕНЕНИЕ:

  • МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО — простые и сложные фасады с художественной резьбой, накладки на мебель, элементы эксклюзивной мебели, криволинейный раскрой ДСП, ДВП, МДФ, в том числе ламинированных. Технология NESTING.
  • ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРОВ — элементы каминов, бильярдных столов, наборного паркета, барельефы, канделябры, лестницы, плинтусы и другие элементы с резьбой высокой сложности.
  • ОТДЕЛКА ЭКСТЕРЬЕРОВ — фигурные наличники на окна и двери; декоративные элементы для украшения деревянных домов, бань и т.д.
  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — Рамы для зеркал, панно, сувенирная продукция, шкатулки, пись-менные наборы, часы и т.д.
  • ПРОИЗВОДСТВО ДВЕРЕЙ — Фрезерование криволинейных вырезов в филенчатых дверях под стекло и филенку; изготовление филенок, в том числе эксклюзивных с глубокой художественной резьбой; инкрустация дверей вставками из ценных пород дерева, накладки на железные двери и т.д.; изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород древесины.
  • МОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО — Изготовление литьевых мастер моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клише из различных материалов, включая алюминий, латунь, бронзу, «CEBATOOL» и модельный пластик.
  • РЕКЛАМА — Криволинейный раскрой листовых пластиков, ПВХ, акрила и других материалов. Вырезка букв, логотипов, подставок, эмблем и т.д.
BACCI MASTER
Высокоточный обрабатывающий центр, предназначенный для 5-и осевой обработки практически любых изделий: мебели, двери, окна, модельная оснастка, оружейные приклады и многое другое.
Лидеры продаж, станки, обеспечивающие максимально быструю окупаемость вложенных средств.

  • Комбинированный K-5 320 P
  • Фрезерный станок T130
  • Фуговальный DMА 53L

К5-300Р
Комбинированный станок для комплексной обработки изделий из древесины, МДФ,ДСПОсобенности: многофункциональный шести операционный станок.
Основными операциями являются: продольное и поперечное пиление массива древесины, форматная обрезка листового
материала МДФ и ДСП, фугование, рейсмусование, фрезерование, сверление и пазование.
Т-130
Cтанок дляфрезерования шипов и проушен, профильного продольного фрезерования, криволинейного фрезерования по шаблону или обкаточному кольцу.Особенности: Увеличенная мощность до 7,5 кВт. Торцевая каретка, которая при профилировании служит удлинением рабочего стола. Настройки шпинделя по высоте производятся по счетчику.
DMA 53L
станок для плоскостного строгания, создания базовой поверхности перед рейсмусованием.Особенности: ширина обработки 530 мм. Длина столов 2900 мм. Увеличенная мощность до 7,5 кВт.
Автоматическое торможение ножевого вала при выключении.
Электропогрузчик KIPOR KEF20E – эксклюзивное предложение!
Руководство Ассоциации «КАМИ» в компании «NANXING»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus