«КАМИ-Сибирь» на выставке «Стройсиб-2011».

Сегодня закончила свою работу крупнейшая выставка Сибири andquot;Стройсиб-2011andquot;, где компания andquot;КАМИ-Сибирьandquot; представляла Корпорацию andquot;КАМИandquot;.

Наш стенд посетило большое количество человек, которые могли посмотреть вживую как виртуозную и высококачественную работу следующего оборудования:

  • Фрезерного станка с ЧПУ BEAVER 25AVLT8, изготавливающего 3D-изображение лика Мадонны из массива, а также сложного цветочного рисунка и рисунка на дверном полотне;
  • Четырехстороннего четырехшпиндельного станка BEAVER 420, который изготавливал доски пола из древесины естественной влажности.

Большой интерес был проявлен к технологиям малоэтажного домостроения и выпуску продукции европейского качества, где необходимы самые современные технологии. Это и оборудование для каркасного домостроения MiTek, домостроительные комплексы Hundegger, позволяющие производить готовые комплекты домов любой сложности из бруса и оцилиндрованного бревна, а также технология производства стен МНМ, позволяющая из второсортной древесины получать готовые домокомплекты высшего класса.

Не меньшим интересом пользовался раздел стенда, посвященный сушке пиломатериала и переработке отходов. Здесь мы предлагали сушильные камеры российского производства и сушильные камеры KATRES производства Чехии, отлично зарекомендовавших себя в условиях Сибири, а также котельные ГЕФЕСТ на древесных отходах, позволяющие обогревать как сушильные камеры, так и производственные и жилые помещения.

Очень востребованы на выставке оказались буклеты и по металлообрабатывающему оборудованию, складской технике, компрессорам, инструменту и стеклообрабатывающим станкам, предлагаемым Корпорацией andquot;КАМИandquot;.

В целом, мы в очередной раз показали самый большой ассортимент промышленного оборудования в работе для решения любых производственных задач и подтвердили звание крупнейшей компании в отрасли.

Уникальное предложение на АСКМ 25!
В поисках недорогой дробилки? Только у нас лучшее предложение на станок мод. «DSK-16»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus