«КАМИ-Сибирь» на выставке «Стройсиб-2011»: Технологии деревообработки для строительства в Сибири

andlaquo;СТРОЙСИБ andndash; 2011andraquo;
1 andndash; 4 февраля 2011г.
г. Новосибирск

Компания andlaquo;КАМИ-Сибирьandraquo; приняла участие в выставке andlaquo;Стройсиб-2011andraquo;, прошедшей в ВК andlaquo;ITE Сибирская Ярмаркаandraquo;, г. Новосибирск, с 1 по 4 февраля 2011 г.

andlaquo;Стройсибandraquo; - крупнейшая строительная выставка Сибири, объединяющая строительную и интерьерную отрасли региона. Выставка является самой эффективной торговой площадкой в регионе и собирает ведущих игроков строительной индустрии края.

В 2011 году по просьбе andlaquo;КАМИandraquo; был открыт новый раздел выставки - andlaquo;Деревообработкаandraquo;, где наша компания выступила крупнейшим участником и представила самые передовые технологии:

  • фрезерование и изготовление мебельных и дверных фасадов на оборудовании andlaquo;Beaverandraquo; с ЧПУ
  • изготовления высококачественной половой доски на 4-хшпиндельных четырёхсторонних станках серии andlaquo;Beaverandraquo;

Повышенный интерес у посетителей выставки вызвало оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов. Посетители получили профессиональные консультации ведущих специалистов andquot;КАМИandquot; и смогли посетить несколько действующих стеклообрабатывающих производств.

Особой популярностью пользовалось оборудование:

Стенд andlaquo;КАМИ-Сибирьandraquo; традиционно привлекал специалистов работающим на стенде оборудованием, продуманной ценовой политикой, а также высоким профессионализмом сотрудников. Результатом выставки стали договоры на поставку оборудования и переоснащение ведущих производств региона.

На выставке было продемонстрировано следующее оборудование:

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25 ALVT8
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в трехмерном пространстве (3D фрезерование).
Четырехшпиндельный четырехсторонний станки Beaver 420
Предназначен для профильной и плоскостной обработки пиломатериала с 4-х сторон за один проход с целью получения изделий высокого качества с точными геометрическими размерами.
Стеклообрабатывающее оборудование на выставке «Стройсиб-2011»
Состоялись успешные переговоры с концерном HOMAG

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus