КАМИ пригласила на работу лучших студентов МГУЛ

Пятого июля член Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; — Московский Государственный университет леса — пригласил друзей на студенческий праздник — вручение дипломов выпускникам.

Трем лучшим студентам, окончившим факультет механической и химической технологии древесины (МХТД) с отличием, andlaquo;КАМИandraquo; вручила специальные сертификаты — приглашения на работу в нашу компанию.

Для молодых людей, покидающих alma mater, это явилось большой неожиданностью и настоящим подарком. Студентам, имеющим минимальный опыт в деревообработке, предложили работу!

Как подчеркнул декан факультета, Виталий Амалицкий, — andlaquo;andhellip; в Лестехе рады сотрудничеству с andlaquo;КАМИandraquo;: в совместных планах — проведение лекций и семинаров ведущими сотрудниками Ассоциации, предоставление мощностей andlaquo;КАМИandraquo; для подготовки курсовых и дипломных работ, учреждение студенческого грандаandraquo;.

Приветствуя выпускников, генеральный директор andlaquo;КАМИ-Древandraquo; Александр Колюхов заметил, что ВУЗ и andlaquo;КАМИandraquo; связывает настоящая дружба: каждый восьмой сотрудникandnbsp; компании учился в МГУЛ. Руководитель andlaquo;КАМИandraquo; поздравил выпускников с их праздником и пожелал каждому найти достойное место в жизни!

На фото: Генаральный директор andlaquo;КАМИ-Древandraquo; Александр Колюхов вручает сертификаты andlaquo;КАМИandraquo; лучшим студентам факультета МХТД Московского Государственного университета леса: Виктору Столярову, Алексею Гридчину, Наталье Оленевой.

Новое предложение от «КАМИ»! Технический тур в Европу
Таджикистан налаживает производство стекольной продукции.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus