КАМИ приглашает на выставку WOODEX на стенд деревообработки!


Ассоциация КАМИ

«WOODEX»

24-27 ноября 2015 г.

МВЦ «Крокус Экспо», пав.1

umids_logo

В этом непростом 2015 году, Ассоциация КАМИ делала упор на еще более внимательное отношение к нашим клиентам. Рынок увидел множество новых моделей станков и технологий призванных снизить затраты на производстве, увеличить производительность, увеличить прибыль, и главное увеличить рентабельность бизнеса наших клиентов и позволить им, не просто выживать, но и быть лидерами рынка!

Вторым шагом, было принятие решения об импортозамещении, так как большое количество ранее поставляемых импортных станков перестали соответствовать оптимальному соотношению «цена-качество», совместно с нашими партнерами из России была проделана огромная работа, и в продаже появились десятки конкурентноспособных и качественных отечественных станков не уступающих по качеству и производительности зарубежным аналогам, но при этом значительно более интересными по цене !

На стенде деревообработки Ассоциации КАМИ, вы сможете увидеть самые передовые новинки станков и технологий, а также ознакомиться со станками импортозамещения.

На стенде деревообработки будет представлено более 25 станков, следующих групп станков:

  • весь спектр лесопильного оборудования
  • сушильные камеры и котельные
  • столярное оборудование
  • глубокая переработка древесины
  • переработка отходов
  • вспомогательное оборудование
  • компрессорное оборудование и аспирация

ПОЛУЧИТЬ ВХОДНОЙ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО

На выставке WOODEX 2015 Вы сможете не только получить консультации лучших специалистов и технологов в области деревообработки, но и получить уникальные условия приобретения станков!

2 3
4 5

г. Москва , 24 — 27 ноября 2015г., Крокус Экспо , павильон № 1 зал 4 стенд № D501

Untitled-1

Вышел в свет новый выпуск журнала «Индустрия» со статьей нашего президента Н.В. Зайкина
Вышло в свет интервью Н.В. Зайкина для «РИА-Новости»
Система Orphus