«КАМИ» поддержит «EXPODREV»

«EXPODREV» 10 – 13 сентября  2013 г. МВДЦ «Сибирь», г. Красноярск

 

 

Ведущая выставка Сибири — «EXPODREV» в 2013 г. выросла из рамок проекта «ТЕХНОДРЕВ», объединив ведущих лесозаготовителей и переработчиков древесины Сибири с поставщиками оборудования и услуг.  Ассоциация «КАМИ» традиционно является ведущим партнёром «EXPODREV» и в 2013 г. представляет  на площади свыше 150 м² оборудование для лесопиления,  деревообработки, а также производства корпусной мебели ведущих европейских производителей.

 

 

Со стендов «КАМИ» вы попадёте в мир действующего производства: увидите оборудование в работе, пообщатесь с инженерами и проектировщиками, оцените качество производимой продукции, а также получите полный расчет окупаемости инвестиций и узнаете условия получения оборудования в лизинг. В 2013 году мы с гордостью представляем уникальный лесопильный комплекс UNIVERSAL 1000, предназначенный для изготовления  пиломатериалов экспортного качества (в т.ч. радиального распила), позволяющий вдвое увеличить производительность за счёт отказа от «холостого хода»; а также высокопроизводительное оборудование для измельчения деревообрабатывающих и лесопильных производств RM 400:

UNIVERSAL-1000Станок предназначен для изготовления обрезных досок радиального распила и брусьев из древесины хвойных и лиственных пород путем продольной распиловки 2-мя дисковыми пилами.

 

 

 

 

 

 

RM-400Предназначены для переработки в щепу отходов лесозаготовок, лесопиления, фанерного и плитного производства, кусковых отходов и доизмельчения крупной щепы после сортировки.

 

 

 

 

 

 

FL — 430Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

 

 

 

 

 

 

Познакомиться с уникальным комплектом лесопильного оборудования вы  сможете на сибирских выставках «EXPODREV» 10-13 сентября 2013 г. (Красноярск) и «Сиблесопользование» 17-20 сентября 2013 г. (Иркутск). На стендах «КАМИ» вы также найдёте полный спектр инструмента для производства мебели, деревообработки и лесопиления. Будем рады проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

ENKONG: позади - год строительства, впереди – годы лидерства
«ЭКСПОКАМЕНЬ 2013» Видео об участии.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus